Кошик порожній

Сотрудники компании Навионика принимают участие в золотом Стамбульском марафоне

Сотрудники компании Навионика принимают участие в золотом Стамбульском марафоне 10.11.2016

Сотрудники компании Навионика, официального дистрибьютора навигационной электроники Garmin в Украине, вместе с беговым клубом Top Runners принимают участие в золотом Стамбульском марафоне. Марафон пройдет 13 ноября 2016 года и его особенностью является тот факт, что он проходит одновременно в Азии и Европе.

Забег стартует в азиатской части города, после чего бегуны пересекают Босфорский мост и оказываются в европейской части. Маршрут пролегает вблизи от многих исторических мест и достопримечательностей, как то Голубая мечеть и Собор Святой Софии. Помимо большого Босфорского моста спортсмены преодолевают два небольших моста через залив Золотой Рог. Финиш традиционно располагается на стадионе «Инёню».

Начиная с 2006 года каждый участник марафона и забега на 15 км получает закрепляемый на обуви чип, с помощью которого организаторы отслеживают местоположение спортсмена на трассе.

Дистанции: 42.195 км / 15 км / 10 км / фан-забег.

Компания Garmin является одним из спонсоров 38-го Стамбульского марафона.

Vodafone Istanbul marathon



Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.