Garmin выпустила новый велосипедный измеритель мощности Vector S

Garmin выпустила новый велосипедный измеритель мощности Vector S 27.08.2014

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новый велосипедный измеритель мощности Vector S. Новый датчик мощности стал более доступным, поскольку устанавливается только на левую педаль.   Как и велосипедный измеритель мощности Vector, он предоставляет данные по общей мощности, частоте вращения педалей и множеству других параметров. При желании пользователи могут докупить вторую педаль для измерения показателей с обеих ног.

Для установки датчика не требуется помощь технического специалиста. Сам пользователь может легко установить Vector S либо переставить его на другой велосипед в считанные минуты. Система измерения, устанавливаемая на одной педали, предоставляет надежные достоверные показатели мощности именно там, где прилагаются наибольшие усилия. Vector S рассчитывает мощность в ваттах в разные промежутки времени,  а также измеряет частоту вращения педалей с помощью встроенного акселерометра и передает данные на велонавигатор Edge либо другое ANT+ устройство. Принцип работы датчика Vector основан на измерении отклонения вала педали во время вращения педалей райдером. Полученное отклонение сравнивается с заводским калиброванным значением. Также определяется усилие, прикладываемое к педали, которое измеряется сотни раз в секунду. Датчик усилия и сопутствующие электронные компоненты надежно запечатаны внутри оси педали.

Решив предпринять следующие шаги в измерении мощности и овладении искусством велосипедной езды, пользователь может расширить систему Vector S, приобретя дополнительную правую педаль. Вместе с датчиком Vector S дополнительная педаль составит полную измерительную систему Vector, измеряя показатели, как с левой, так и с правой ноги, включая балансовые данные и динамику вращения педалей.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

5000 км пішки від Києва до Лісабону 19.04.2019 5000 км пішки від Києва до Лісабону
Ні, це не помилка. Саме таку дистанцію планує подолати Валентин Черненко за півроку. Він побудував свій маршрут таким чином, щоб мати змогу оглядати найцікавіші туристичні місця на шляху від Києва до Лісабону.
Акція! Зниження ціни на преміальні мультиспортивні годинники fenix Chronos 18.04.2019 Акція! Зниження ціни на преміальні мультиспортивні годинники fenix Chronos
Зниження ціни на преміальні мультиспортивні годинники fenix Chronos у форм-факторі дорогого хронографа з усіма можливостями fenix 5. Кожен екземпляр fenix Chronos виготовлений з матеріалів найвищої якості із застосуванням технологій, які використовуються у годинниковій промисловості. В цих пристроях зібрано все найкраще: металева GPS/GLONASS антена EXO™, оптичний пульсометр Elevate™, безліч спортивних режиів, в тому числі для бігу і плавання, розширені дані для спортивних дисциплін з тривалим навантаженням, кращі навігаційні функції Garmin і смарт оповіщення.
Акція! Супер ціна на фітнес-годинники vivomove 16.04.2019 Акція! Супер ціна на фітнес-годинники vivomove
Garmin vivomove - це модний і корисний гаджет, який стане чудовим подарунком або ж просто функціональним трекером активності, який допоможе вести більш здоровий спосіб життя. Цей елегантний фітнес-трекер веде підрахунок кроків, розраховує витрати калорій, оцінює відстань, яку ви пройшли за день і стежить за якістю вашого сну. Відтепер ще й за супер ціною!