Кошик порожній

В продажу поступили GPS - часы для игры в гольф Approach S4

В продажу поступили GPS - часы для игры в гольф Approach S4 25.04.2014

Рады сообщить о поступлении в продажу специализированных GPS-часов для игры в гольф - Approach S4.
Новинка обладает весьма обширным функционалом и станет незаменимым помощником для любителей провести время за данной игрой.
В частности, S4 поставляются с 30 000 загруженных международных полей для гольфа, включая 7 полей по территории Украины. Модель позволяет владельцу с идеальной точностью рассчитать дистанцию к любой части поля или препятствию, вручную размещать позиции лунок на поле, а также отслеживать дальность каждого удара, благодаря специальной функции Measure Shot. Не менее интересным является наличие цифровой счетной карточки, позволяющей вести статистику игры и оценивать результаты каждого раунда.

Подробнее о GPS-часах для гольфа Approach S4

С Approach S4 Вам больше не придется брать с собой смартфон на площадку. Подключив устройство к вашему IPhone, Вы можете видеть информацию о пропущенных звонках, получать e-mail и SMS, даже если Вы находитесь на середине фервея.

Стильные и удобные S4 можно носить в любую погоду - их корпус обладает повышенной защитой и выдерживает погружение в воду на глубину до 10 метров. Сенсорный дисплей поддерживает управление в перчатках, а заряда аккумулятора хватит на 10 часов работы в режиме игры и 6 недель в режиме обычных часов.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.