(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Garmin представила новые крепления для экшн-камер Garmin VIRB и VIRB Elit

24.09.2014

Новые крепления для Garmin VIRB

В честь открытия сезона охоты компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новые крепежные системы для экшн-камер Garmin VIRB и VIRB Elite. Новые крепления позволят устанавливать камеру на лук и ружье, а низкопрофильное крепление обеспечит еще лучшее обозрение.

Крепление на лук

Данное крепление заменяет стабилизатор и легко устанавливается на лук, благодаря чему весь охотничий процесс можно будет заснять в действии. Для установки камеры на крепление используется крэдл.

Крепление для Garmin VIRB на лук

Крепление на ружье

Диаметр крепления на ружье составляет 1” и 30 мм. С его помощью можно устанавливать VIRB на ствол оружия или на любую другую трубу небольшого размера.

Крепление для Garmin VIRB на ружье

Низкопрофильное крепление

Крепление с низким профилем  устанавливается на ровных и изогнутых поверхностях, обеспечивая наилучшее обозрение экшен сцены. Камера закрепляется  в креплении при помощи крэдла.

Низкопрофильное крепление для Garmin VIRB

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.