Кошик порожній

Garmin представила новые крепления для экшн-камер Garmin VIRB и VIRB Elit

24.09.2014

Новые крепления для Garmin VIRB

В честь открытия сезона охоты компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила новые крепежные системы для экшн-камер Garmin VIRB и VIRB Elite. Новые крепления позволят устанавливать камеру на лук и ружье, а низкопрофильное крепление обеспечит еще лучшее обозрение.

Крепление на лук

Данное крепление заменяет стабилизатор и легко устанавливается на лук, благодаря чему весь охотничий процесс можно будет заснять в действии. Для установки камеры на крепление используется крэдл.

Крепление для Garmin VIRB на лук

Крепление на ружье

Диаметр крепления на ружье составляет 1” и 30 мм. С его помощью можно устанавливать VIRB на ствол оружия или на любую другую трубу небольшого размера.

Крепление для Garmin VIRB на ружье

Низкопрофильное крепление

Крепление с низким профилем  устанавливается на ровных и изогнутых поверхностях, обеспечивая наилучшее обозрение экшен сцены. Камера закрепляется  в креплении при помощи крэдла.

Низкопрофильное крепление для Garmin VIRB

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.