Новый велосипедный навигатор Edge 800 от Garmin

Новый велосипедный навигатор Edge 800 от Garmin 26.08.2010

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала новый GPS-навигатор для велосипедистов: Edge 800. Сенсорный экран, детальная статистика с привязкой к местности и простота в использовании делают его идеальным как для гонок, так и для велотуристов. Новые картографические возможности, такие как планирование маршрута в программе BaseCamp, поддержка топографических карт и спутниковых снимков BirdsEye™ (требуется подписка) будут востребованы велотуристами.

Дебют велокомпьютера Edge 800 состоится на выставках Interbike и Eurobike. На последней он уже удостоился желанной награды Eurobike Award в области электронных компонентов.

По сравнению с предыдущей моделью - Edge 705, новичок меньше и выглядит более стильно, при этом обладая большим 2.6-дюймовым дисплеем с простым сенсорным интерфейсом.

Используя информацию со спутников, Edge 800 точно регистрирует скорость, дистанцию, время, положение, текущую высоту, сожженные калории, общие набор и сброс высоты. Беспроводная технология ANT+™ позволяет получать информацию с датчиков сторонних производителей, а для более точной статистики по набору высоты, велокомпьютер оснащен барометрическим альтиметром. Кроме того, GPS-приемник располагает функцией прогнозирования местоположения спутников HotFix.

Спортивный навигатор Garmin Edge 800 способен выводить информацию о температуре воздуха, автоматически меняет временную зону и проработает до 15 часов на одном заряде.

Не секрет, что в разработке велосипедных навигаторов компании помогают профессиональные спортсмены – команда «Team Garmin», неоднократно финиширующая в призах на этапах гонки Тур-де-Франс.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.