Garmin представила vivosmart - новый браслет для фитнеса с функциями спортивных часов

Garmin представила  vivosmart - новый браслет для фитнеса с функциями спортивных часов 05.09.2014

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, анонсировала очередную новинку - браслет для фитнеса Garmin vivosmart с функциями «умных» спортивных часов.

Также, как и Garmin vivofit и Forerunner 15 новинка определяет текущий уровень активности пользователя и помогает ему выработать привычку регулярно заниматься спортом, предоставляя каждодневные цели для выполнения и не давая засиживаться в течение дня. Фитнес функции устройства включают подсчет шагов, израсходованных калорий и определение пройденного расстояния. Также, с его помощью можно отслеживать качество и продолжительность сна. При желании функционал Garmin vivosmart можно существенно расширить, подключив к нему кардиомонитор или велосипедный датчик. Дополнительно поддерживается дистанционное управление экшн-камерами Virb и Virb Elite.

Новый фитнес-трекер от компании Garmin оснащен сенсорным монохромным OLED-дисплеем с поддержкой беспроводной технологии Bluetooth. При сопряжении со смартфоном на экране трекера отображаются  уведомления о поступивших сообщениях и звонках. Для новых сообщений устройство издает вибрационные сигналы, благодаря чему исключается возможность пропустить важный звонок или СМС. Кроме того, пользователь может дистанционно управлять некоторыми  функциями смартфона, в частности, воспроизведением музыки.

Среди прочих особенностей Garmin vivosmart следует отметить необычайно тонкий и легкий ремешок, для которого есть 5 вариантов расцветки, водонепроницаемость 50м и поддержку приложений Garmin Connect и MyFitnessPal, с помощью которых можно вести учет не только израсходованных, но и потребляемых калорий.

Фитнес-браслет vivosmart будет доступен в 4 квартале 2014 года.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.