Garmin представила vivosmart - новый браслет для фитнеса с функциями спортивных часов

Garmin представила  vivosmart - новый браслет для фитнеса с функциями спортивных часов 05.09.2014

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, анонсировала очередную новинку - браслет для фитнеса Garmin vivosmart с функциями «умных» спортивных часов.

Также, как и Garmin vivofit и Forerunner 15 новинка определяет текущий уровень активности пользователя и помогает ему выработать привычку регулярно заниматься спортом, предоставляя каждодневные цели для выполнения и не давая засиживаться в течение дня. Фитнес функции устройства включают подсчет шагов, израсходованных калорий и определение пройденного расстояния. Также, с его помощью можно отслеживать качество и продолжительность сна. При желании функционал Garmin vivosmart можно существенно расширить, подключив к нему кардиомонитор или велосипедный датчик. Дополнительно поддерживается дистанционное управление экшн-камерами Virb и Virb Elite.

Новый фитнес-трекер от компании Garmin оснащен сенсорным монохромным OLED-дисплеем с поддержкой беспроводной технологии Bluetooth. При сопряжении со смартфоном на экране трекера отображаются  уведомления о поступивших сообщениях и звонках. Для новых сообщений устройство издает вибрационные сигналы, благодаря чему исключается возможность пропустить важный звонок или СМС. Кроме того, пользователь может дистанционно управлять некоторыми  функциями смартфона, в частности, воспроизведением музыки.

Среди прочих особенностей Garmin vivosmart следует отметить необычайно тонкий и легкий ремешок, для которого есть 5 вариантов расцветки, водонепроницаемость 50м и поддержку приложений Garmin Connect и MyFitnessPal, с помощью которых можно вести учет не только израсходованных, но и потребляемых калорий.

Фитнес-браслет vivosmart будет доступен в 4 квартале 2014 года.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx 15.02.2019 Garmin придбала всесвітньо відомого виробника велостанків, компанію Tacx
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, оголосила про придбання Tacx - величезного виробника велостанків та обладнання для велотренувань у закритому приміщенні.
Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки 08.02.2019 Велосипедний радар та фари Garmin Varia для вашої безпеки
Ми раді сповістити про надходження у продаж велосипедного радара Varia RTL510 у комплектації з монітором і без нього, а також велосипедних фар Varia UT800.
Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy 31.01.2019 Анонс від Garmin: високоточний нагрудний пульсометр HRM-Dual з ANT+ та BLUETOOTH® Low Energy
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила новий високоточний нагрудний датчик серцевого ритму HRM-Dual, який на додаток до протоколу ANT+ передає дані пульсу по каналу BLUETOOTH® Low Energy.