Кошик порожній

Обновление карты Украины «НАВЛЮКС-2010» Q2!

Обновление карты Украины «НАВЛЮКС-2010» Q2! 19.04.2010

Теперь карта включает в себя высокодетализированное покрытие 74 населенных пунктов Украины, включая все областные центры страны. Главное отличие этого продукта – обширные полевые работы, которые лежат в его основе. Мы отказались от простого копирования вторичных данных, собранных неизвестно кем и как. Теперь, перед нанесением на карту, все данные проходят проверку на местности. Это относится как к адресной информации, так и к точкам интереса (POI). Уже в начале второго квартала будут охвачены детальным покрытием все областные центры Украины, а общее количество населенных пунктов с аналогичным покрытием перевалит за сотню.

Кроме того, в ближайшем будущем Вы сможете оценить такие нововведения, как многовариантность в названии улиц и двуязычность поиска. Уже сейчас в некоторых названиях учтено до шести разных вариантов написания, причем поиск ведется по всем вариантам, а в результатах отображается только текущее официальное название. Изменения по отношению к предыдущему релизу карты НавЛюкс:
  1. Добавлен адресный поиск, информация о ПДД и точках интереса (POI) в таких населенных пунктах:
  2. Существенно обновлены детальные карты населенных пунктов: Енакиево (Донецкая обл.), Алчевск (Луганская обл.)
  3. Расширено покрытие сети дорог в Херсонской области.
  4. Учтено более 200 замечаний наших пользователей, поступивших за период февраль-март 2010 г.

Подробнее о карте и ее функциональных особенностях...

Загрузить обновление карты NavLux от 18.04.2010

Инструкция по обновлению карты дорог Украины "НавЛюкс" для GPS-навигаторов Открыть | Скачать (PDF, 2МБ)


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.