Кошик порожній

В продажу поступили новые эхолоты Garmin STRIKER

28.03.2016

В фирменный магазин Garmin поступили новые эхолоты Garmin STRIKER со встроенной GPS-антенной, цветным высококачественным экраном и самыми современными технологиями эхолокации. Комбинированные эхолоты серии Garmin Striker оснащены всем необходимым, чтобы ваша рыбалка всегда проходила успешно.

Улучшенный CHIRP сонар обеспечивает широкое сканирование и великолепную детализацию изображений, а встроенный флэшер показывает тип дна, приманку и глубину, на которой находится рыба, что очень удобно во время лова на льду или любой другой стационарной рыбалки. Модели с индексом dv в названии включают технологию нижнего сканирования DownVu, с помощью которой можно получать детализированные изображения структуры дна и объектов под лодкой с невероятно четким разделением целей.



Премиальная модель Garmin STRIKER 7sv с 7-дюймовым экраном, помимо функции нижнего сканирования DownVu, также оснащена технологией SideVu для просмотра изображений по бокам от лодки на расстоянии до 230 метров. Кроме этого, эхолоты/картплоттеры STRIKER умеют определять скорость судна относительно дна и позволяют отмечать любимые рыбные места, чтобы в случае необходимости вы всегда могли вернуться к ним.

Новые эхолоты STRIKER поставляются в полной комплектации с трандьюсером и креплением на троллинговый мотор/транец.






Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.