Кошик порожній

Супер предложение на эхолоты/картплоттеры STRIKER 5dv и echoMAP CHIRP 52dv

14.02.2017

Мы рады сообщить о снижении цены на эхолоты/картплоттеры Garmin Striker 5dv и echoMAP CHIRP 52dv со сканирующим сонаром CHIRP, GPS-приемником и технологией DownVü™.


EchoMap Chirp 52dv
EchoMap Chirp 52dv

19320 17799 грн
Garmin Striker 5dv - купить
STRIKER 5dv

11956 9999 грн

Простой в использовании эхолот/картплоттер Garmin STRIKER 5dv оснащен цветным 5-дюймовым экраном, высокочувствительной GPS-антенной, улучшенным сонаром CHIRP и технологией CHIRP DownVü™ (при подключении датчика). Будучи одним из лучших решений для рыбалки с самым четким сонаром, этот эхолот позволяет с легкостью отыскивать рыбу, отмечать обильные рыбные места, порты и причалы для возвращения к ним в будущем. STRIKER 5dv поддерживает трансдьюсеры GT22 или GT23 (продаются отдельно), а также позволяет делиться путевыми точками и маршрутами с другими приборами STRIKER или echoMap на борту.

Мощный и невероятно простой в установке эхолот echoMAP CHIRP 52dv также оснащен 5-дюймовым экраном. При этом он поддерживает кнопочное управление, включает базовую карта мира, программу для составления контурных карт Quickdraw Contours, широкоугольный сонар CHIRP (250В) и технологию Garmin CHIRP DownVü™ (500В). Встроенный GPS-приемник 5 Гц выполняет обновление данных положения и направления 5 раз в секунду. Дополнительно, обеспечивается поддержка NMEA для данных мотора, датчиков, автопилотов и пр. Кабели подсоединяются напрямую к креплению, позволяя быстро установить или снять эхолот с крепления и отключить питание. В комплекте с эхолотом идет крепление на транец и троллинговый мотор.

Количество акционных устройств ограничено.



Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.