GPS-навигатор Team Garmin Edge 705 появился в продаже!

GPS-навигатор Team Garmin Edge 705 появился в продаже! 29.09.2008

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации на выставке Interbike в г. Лас-Вегас, объявила о введении в линейку Edge модели Team Garmin Edge 705.

Edge 705 демонстрирует сразу несколько прорывов в велотренировке, включая беспроводный обмен данными между приборами и возможность отслеживать свои местоположение, сердечный ритм, скорость, темп и высоту над уровнем моря на одном экране. Стильный оранжево-синий дизайн модели впервые мог быть замечен на гонке Тур-де-Франс 2008.

“Используя Edge 705 как профессиональный атлет, я уверен, что я всегда буду располагать точной информацией и моментальной обратной связью, так необходимой для максимально эффективных тренировок,” сказал капитан команды Team Garmin Кристиан Ванде Вельде (Christian Vande Velde) после победы на этапе «Тур Миссури» и пятого места по итогам Тур-де-Франс. “А в режиме ежедневных велопоездок, я всегда уверен в том, что найду дорогу домой, даже если домом в данный момент служит отельный номер в чужом городе.”

Team Garmin попала в заголовки газет и впечатлила фанов по всему миру сочетанием инновационных технологий с жесткой антидопинговой позицией. Команда полностью полагается на Edge 705 в велогонках и тренировках и на nuvi во время переездов.

Slipstream Sports привержена идее честного соревнования и становления следующего поколения велочемпионов. В 2007 году Slipstream сотрудничала с Независимым Агентством Велосипедной Этики (ACE) с целью создания наиболее прогрессивной антидопинговой системы в мире профессионального спорта. Команда из 25 спортсменов проходит добровольное тестирование как минимум 700 раз в течение сезона.

Философия Джоната Вотерса (Jonathan Vaughters): "езжай чисто или иди домой" стала причиной его номинации на престижную награду «Спортсмен года» от издания «Sports Illustrated».

Компании Garmin и Slipstream Sports объединяют схожие истории успеха, основанные на упорном труде, инновациях и непоколебимом стремлении к качественным результатам. Точно как Garmin является мировым лидером в области GPS-навигации, команда Slipstream собрала лучших спортсменов со всего мира.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находится в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания Навионика.

Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.