TeleAtlas ставит условия

TeleAtlas ставит условия 05.11.2007

После предложения Garmin компания TeleAtlas не замедлила с реакцией. Напомним, что Garmin предложила цену в 24,5 евро за акцию, что делает общую сумму сделки равной 2,3 миллиардам евро. Очевидно, что TeleAtlas\'у такое предложение больше по душе, и компания официально заявляет, что такие условие ее больше устраивают, нежели те, которые предложила ранее компания TomTom.

Тем не менее, было отмечено, что TomTom имеет в своем распоряжении всего лишь 5 дней для того, чтобы решить, перебивать ставку или уступить картографического гиганта своему основному конкуренту. В течение этих 5 дней TeleAtlas честно будет советовать всем держателем акций ориентироваться в сторону TomTom, но по истечению этого срока, в случае отказа от сделки со стороны TomTom, все соглашения будут аннулированы, и компания всерьез начнет рассмотр предложения от Garmin.

От TomTom никаких комментариев относительно данной ситуации не поступало, но надо думать, что положение вещей явно не в их пользу. Шанс того, что компания все-таки захочет потягаться с Garmin, крайне велик, поэтому случиться может все, что угодно. Кстати, TeleAtlas подчеркивает, что перебивать ставку вовсе не обязательно, вполне будет достаточным предложить равную сумму.

Источник: GPSclub.ru


Повернення до списку

Актуальні новини

У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct 03.12.2018 У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct
У продаж надійшов ультра міцний GPS-годинник Garmin Instinct для занять аутдором та спортом.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 20.11.2018 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 20 по 25 листопада включно ціни падають до 30%!
В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35 20.11.2018 В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35
З Garmin поїздки за кермом завжди комфортніші та безпечніші. Ми раді сповістити про надходження у продаж безпровідної камери заднього огляду ВС 35, яка спростить вам водіння під час руху автомобіля заднім ходом.