Кошик порожній

В фирменный магазин Garmin поступили туристические GPS-навигаторы Garmin Oregon 700 и Oregon 750

30.09.2016

В продажу поступили туристические GPS-навигаторы нового поколения Oregon 700 и Oregon 750. Устройства оснащены более чувствительной GPS/GLONASS антенной и базовой картой мира с затененным рельефом. Из новшеств в навигаторах представлены погодные сводки в реальном времени Active Weather, функция геокешинга и совместимость с платформой Garmin Connect IQ.

Модели Oregon 700 и 750 отличаются между собой наличием 8-мегапиксельной камерой со вспышкой и функцией геотегирования у последней. Оба девайса имеют слот для карт памяти microSD для загрузки и хранения дополнительных карт, таких, например, как карты охотничьих угодий HuntView.



Помимо картографии навигаторы включают датчики ABC: альтиметр предоставляет точные данные высоты подъема и спуска, барометр используется для отслеживания погодных условий, а 3-осевой компас точно указывает направление, даже если вы стоите на месте. Следует отметить более простой интерфейс меню с множеством профилей для различных видов деятельности: хайкинг, велоезда по горам, охота, геокешинг, рыбалка и многое другое.

Oregon 700 и Oregon 750 оснащены модулем беспроводной связи WI-FI, с помощью которого данные автоматически выгружаются в Garmin Connect, как только вы переступаете порог дома. Кроме того, по WI-FI сети можно синхронизироваться с сайтом Geocaching.com. Если кто-нибудь из пользователей обнаружил тайник, информация об этом сразу же загрузится в ваш профиль на Geocaching.com. Вы даже можете использовать функцию LiveTrack для передачи своего местоположения родным и друзьям.



Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.