Кошик порожній

В продажу поступил премиум автонавигатор-видеорегистратор для грузовиков Garmin dezlCam LMT

В продажу поступил премиум автонавигатор-видеорегистратор для грузовиков Garmin dezlCam LMT 04.02.2016

В фирменный магазин Garmin поступил премиум автонавигатор для грузовых автомобилей Garmin DezlCam LMT со встроенным видеорегистратором и функцией оповещений о происходящем на дороге. Модель поставляется с картой дорог Украины НавЛюкс, картой Европы и безлимитными обновлениями трафика в Европе.

Garmin DezlCam LMT – это первый автонавигатор с интегрированным видеорегистратором, разработанный специально для грузовых машин. Устройство оснащено большим 6-дюймовым экраном и мощными динамиками, с помощью которых водитель получает четкие, хорошо различимые навигационные указания. Благодаря наличию элитных функций от Garmin, а также обширной базы специфических точек интереса для грузовиков этот навигатор практически незаменим для дальнобойщика. Встроенный видеорегистратор служит в качестве надежного свидетеля и автоматически сохраняет кадры в случае столкновения или резкого торможения.

Автомобильный навигатор DezlCam LMT позволяет прокладывать наиболее оптимальный маршрут в соответствии с размером и весом грузовика и предоставляет маршрутные предупреждения о крутых поворотах, высоте мостов, ограничений по весу, крутых склонах и других препятствиях. Эксклюзивная функция Garmin Digital Traffic позволяет получать информацию о состоянии трафика в реальном времени: устройство заранее уведомит о возможных задержках, рассчитает приблизительное время простоя и подскажет, есть ли объездные пути.

Модель DezlCam LMT включает специальный журнал сервисного обслуживания, в котором можно сохранять данные по пробегу и техобслуживанию, а также отслеживать давление внутри шин, получать информацию об израсходованном топливе и множество других, действительно полезных данных.

Купить автонавигатор для грузовых машин DezlCam LMT в фирменном магазине Garmin.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.