Кошик порожній

В продажу поступил миниатюрный велодисплей Garmin Varia Vision

14.09.2016

В продажу поступил миниатюрный велодисплей Garmin Varia Vision.
Миниатюрный дисплей Varia Vision крепится на солнцезащитные очки с помощью гибкого крепления, после чего вся важная информация о поездке выводится на линию взгляда велосипедиста. Это позволяет не отвлекаться от дороги и свести к минимуму вероятность несчастных случаев.


Миниатюрный велодисплей Garmin Varia Vision


При сопряжении датчика Varia Vision с велокомпьютерами Garmin Edge или радаром заднего обзора Varia Rearview Radar, пользователь может получать информацию о своей тренировке, а также навигационные инструкции от поворота к повороту прямо у себя перед глазами. Функция смарт оповещений позволяет получать уведомления о входящих вызовах и SMS-сообщениях, отображая их на дисплее очков. Если использовать Varia Vision совместно с велосипедным радаром Garmin Varia, система будет информировать пользователя о приближающихся сзади машинах.

Насадка для велосипедистов Varia Vision работает восемь часов от одного заряда батареи, имеет влагозащищенную конструкцию и легкий вес (29,7г), обеспечивающий комфорт во время ношения. Сенсорная панель поддерживает управление в перчатках для быстрого и удобного переключения экранов данных, а цветной экран со встроенным регулятором освещенности обеспечат отличную видимость в яркий солнечный день.




Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.