Кошик порожній

В продажу поступил миниатюрный велодисплей Garmin Varia Vision

14.09.2016

В продажу поступил миниатюрный велодисплей Garmin Varia Vision.
Миниатюрный дисплей Varia Vision крепится на солнцезащитные очки с помощью гибкого крепления, после чего вся важная информация о поездке выводится на линию взгляда велосипедиста. Это позволяет не отвлекаться от дороги и свести к минимуму вероятность несчастных случаев.


Миниатюрный велодисплей Garmin Varia Vision


При сопряжении датчика Varia Vision с велокомпьютерами Garmin Edge или радаром заднего обзора Varia Rearview Radar, пользователь может получать информацию о своей тренировке, а также навигационные инструкции от поворота к повороту прямо у себя перед глазами. Функция смарт оповещений позволяет получать уведомления о входящих вызовах и SMS-сообщениях, отображая их на дисплее очков. Если использовать Varia Vision совместно с велосипедным радаром Garmin Varia, система будет информировать пользователя о приближающихся сзади машинах.

Насадка для велосипедистов Varia Vision работает восемь часов от одного заряда батареи, имеет влагозащищенную конструкцию и легкий вес (29,7г), обеспечивающий комфорт во время ношения. Сенсорная панель поддерживает управление в перчатках для быстрого и удобного переключения экранов данных, а цветной экран со встроенным регулятором освещенности обеспечат отличную видимость в яркий солнечный день.




Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.