Кошик порожній

HD 4K экшн-камера Garmin VIRB Ultra 30 уже в продаже!

30.09.2016

В продажу поступила HD 4K экшн-камера Garmin VIRB Ultra 30 с голосовым управлением, обновленным дизайном, 3-осевой стабилизацией изображения и возможностью прямой трансляции видео на YouTube. В арсенале новинки присутствует модуль GPS, барометр, акселерометр, компас, способность снимать видео 4K при 30 к/с, серийная съемка и съемка в режиме таймлапс. Управлять цветным экраном можно даже сквозь защитный бокс, плюс ко всему VIRB Ultra 30 поддерживает широкий спектр внешних датчиков - спортсмены определенно оценят. Видео 720p камера снимает с частотой 240 к/с, а фото в разрешении 12 Мп.


Экшн-камера Garmin VIRB Ultra 30


Сама по себе VIRB Ultra 30 не является водонепроницаемой, однако имеет в комплекте специальный бокс, позволяющий нырять вместе с ней  на глубину до 40 м. Высокочувствительный микрофон обеспечивает отличное качество звука в защитном боксе. Аккумулятор ёмкостью 1250 мА позволяет снимать видео более двух часов в формате 1080p при 30 к/с.

Основные характеристики:

  • Видеосъемка в формате Ultra HD 4K/30fps
  • Цветной сенсорный экран диагональю 1.75”.
  • 3-осевая стабилизация изображения обеспечивает плавную и приятную для глаз картинку в условиях сильной тряски.
  • Голосовые команды для начала / остановки записи, выполнения фотоснимков или отметки моментов.
  • Встроенные датчики и модуль GPS позволяют записывать данные G-metrics, которые станут доказательством ваших свершений.
  • Высокочувствительные микрофоны позволяют записывать четкий звук в водонепроницаемом кейсе.




Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.