Кошик порожній

Умный браслет для фитнеса Garmin vivofit теперь в новом цвете

Умный браслет для фитнеса Garmin vivofit теперь в новом цвете 30.05.2014

Garmin представила высокотехнологичный фитнес-браслет vivofit в новой, ярко красной расцветке.

Независимо от того, какой образ жизни Вы ведете, vivofit знает Ваш потенциал и рассчитает каждый Ваш шаг. Это единственный фитнес-браслет, который предоставляет своему обладателю каждодневные планы тренировок, отслеживает его прогресс и не дает засиживаться, мотивируя сохранять высокую активность в течении дня.

Он будет контролировать Ваш сон, считать количество пройденных шагов, сожженных калорий, фиксировать пройденное расстояние, а также служить в качестве стильного аксессуара вместо обычных часов.

Если вы являетесь обладателем спортивных часов Forerunner или велонавигатора Garmin Edge, Вы можете использовать vivofit для отслеживания вашего физического состояния и времени восстановления между тренировками. Подключайтесь c помощью vivofit к бесплатному онлайн сообществу для любителей спорта Garmin Connect и участвуйте в спортивных соревнованиях, составляйте планы тренировок и делитесь своим прогрессом с другими пользователями.

Основные характеристики фитнес-браслета vivofit

  • Повышение эффективности тренировок
  • Отслеживание уровня активности в течение дня и постановка персональных целей для выполнения
  • Подсчет количества шагов, потраченных калорий и пройденного расстояния; контроль качества сна;
  • Емкая батарея, заряда которой хватает на 1 год беспрерывной работы; водонепроницаемая конструкция, позволяющая носить браслет 24 часа в сутки
  • Возможность сохранять, планировать и делиться личными достижениями благодаря сервису Garmin Connect
  • Возможность использовать браслет как обычные часы


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.