Кошик порожній

Геокешинг в стиле Garmin

Геокешинг в стиле Garmin 03.01.2007

Геокэшинг – это современная версия игры «Поиск сокровищ».

Геокэшинг – это популярная современная игра в поиск сокровищ. Компания Garmin готова предоставить Вам самое совершенное оборудование, которое поможет Вам добиться успеха в этой игре. С навигатором Garmin в руке и с тягой к приключениям Вы обязательно найдете спрятанный тайник и увидите мир.

Навигаторы Garmin помогут Вам при поиске стационарных или движущихся тайников, отметок NGS или других видов объектов. Компания Garmin производит несколько моделей легких, прочных и водонепроницаемых портативных GPS-приемников, идеально подходящих для геокэшинга. Эти устройства характеризуются долгим сроком службы батарей и обширной памятью для хранения путевых точек. Некоторые модели могут похвастаться встроенными альтиметрами, компасами, электронными картами и другими функциями.

Наше «Руководство по приборам для геокэшинга» (geocaching product guide) поможет Вам выбрать подходящую модель навигатора. Ниже Вы найдете дополнительную информацию о геокэшинге. Итак, купите навигатор Garmin и погрузитесь в мир геокэшинга!

Введение:

В двух словах, геокэшинг – это современная версия игры «Поиск сокровищ». Участники ищут тайники, используя координаты GPS, помещенные в Интернете создателями тайников. С помощью GPS-приемника Garmin Вы можете отыскать тайник, спрятанный в лесу или в городе. Если Вы хотите взять из тайника какой-либо предмет, то обязательно нужно оставить что-нибудь взамен. Для некоторых вознаграждением становится сам факт нахождения тайника и посещения места, где они раньше никогда не были.

Правила:

Этот популярный спорт подчиняется простым правилам, которые совсем несложно усвоить. Ваша цель – найти тайник. Некоторые тайники могут быть расположены на отвесной скале или под водой!

После обнаружения тайника необходимо соблюдать следующие правила:

  1. Запишитесь в журнале.
  2. Возьмите какой-либо предмет из тайника.
  3. Оставьте какой-либо предмет в тайнике.
  4. Оставьте тайник в точности в том же местоположении и состоянии, в котором Вы его обнаружили.
  5. Как правило, тайники представляют собой водонепроницаемые контейнеры, спрятанные на местности. Контейнер содержит журнал и несколько более или менее ценных предметов – игрушки, книжки, деньги, бижутерия и т.д. Вы не можете предположить, что оставят для Вас создатели тайника или другие участники игры. Обязательно запишите в журнал дату и время нахождения тайника. Не забудьте оставить в тайнике какие-нибудь предметы взамен взятых.


Повернення до списку




Задайте нам питання:

Ваше ім'я*
Ваш e-mail*
Повідомлення*
Захист від автоматичних повідомлень
CAPTCHA
Введіть слово на картинці*


Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.