Кошик порожній

Изящные и простые, часы Garmin Forerunner 60 – отличное решение для фитнеса

02.02.2009
Часы Garmin FR60 - мужская версия часов
Часы Garmin FR60 - мужская версия
Часы Garmin FR60 - женская версия часов
Часы Garmin FR60 - женская версия

30 января компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, анонсировала новейшие часы для фитнеса, Forerunner 60. Стильные и простые в использовании часы были представлены на международной выставке спортивных и модных товаров ISPO 2009, которая открылась в Мюнхене.

“На свежем воздухе или в спортзале, теперь стало еще проще ставить себе цели и отслеживать результаты тренировок благодаря стильным и доступным часам FR60,” сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по продажам в мире. “Прибор точно фиксирует время, сердечный ритм, количество сожженных калорий и другую важную информацию, пока вы тренируетесь, а позже передает ее на Ваш компьютер через беспроводное подключение для дальнейшего анализа”.

Центральным элементом системы являются функциональные часы для фитнеса, к которым легко подключаются любые датчики по технологии ANT+™, к примеру датчик сердечного ритма или шагомер. Встроенная память способна зафиксировать до 15 часов или 100 кругов детализированной информации.

Эти часы неоценимы для триатлона, ведь они подходят для тренировок в спортзале, на открытом воздухе и даже в воде. Для любителей велоспорта предусмотрены датчик каденса и удобное велосипедное крепление. В паре со специальным сайтом Garmin Connect™ — Вы можете хранить, передавать и делиться результатами с тренером, друзьями и членами семьи, а также сможете присоединиться к сообществу людей со схожими интересами.

Технология ANT+ представляет собой передовой беспроводной интерфейс с необычайно низким энергопотреблением и чрезвычайно удобен для создания ультралегких датчиков.

Доступны мужская (44 грамм) и женская (41 грамм) версии часов в трех цветовых решениях: красный, черный и сиреневый. Сменная батарейка обеспечит год бесперебойной работы.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin анонсувала автомобільні GPS-навігатори DriveCam 76 і RVcam 795 з навігацією преміального класу та відеореєстратором 12.08.2022 Garmin анонсувала автомобільні GPS-навігатори DriveCam 76 і RVcam 795 з навігацією преміального класу та відеореєстратором
Пристрої отримали преміальні навігаційні функції та записують відео високої чіткості у повсякденних та рекреаційних поїздках.
Новий смартгодинник Garmin Enduro 2 пропонує вбудовані карти TopoActive, сенсорний екран та ультрадовгу автономну роботу до 150 годин у режимі GPS 11.08.2022 Новий смартгодинник Garmin Enduro 2 пропонує вбудовані карти TopoActive, сенсорний екран та ультрадовгу автономну роботу до 150 годин у режимі GPS
Створений для найстійкіших спортсменів, міцний та легкий Enduro™ 2 пропонує вбудовані карти TopoActive з покриттям багатьох континентів, світлодіодний ліхтарик, вдвічі яскравіший ніж у fenix 7X, та ексклюзивну технологію Garmin SatIQ™, яка допомагає оптимізувати роботу акумулятора.
Представляємо зручні фітнес-трекери Garmin vivosmart 5 для легкого спостереження за здоров'ям, самопочуттям та активністю 10.08.2022 Представляємо зручні фітнес-трекери Garmin vivosmart 5 для легкого спостереження за здоров'ям, самопочуттям та активністю
Фірмовий магазин Garmin повідомляє про надходження у продаж сучасних та легких у користуванні розумних фітнес-трекерів vivosmart 5, створених для користувачів, які шукають більш просту альтернативу спортивному годиннику.