Кошик порожній

Федерация триатлона Украины и Garmin договорились о партнерстве!

Федерация триатлона Украины и Garmin договорились о партнерстве! 06.10.2016

Федерация триатлона Украины совместно с компанией Garmin, мировым лидером в области навигационных технологий, разработали алгоритм сотрудничества и уже воплощают его в жизнь.

Мы рады сообщить, что Федерация триатлона Украины и компания «Навионика», официальный дистрибьютор TM GARMIN в Украине, договорились о партнерстве! По словам Владимира Бурдыко, директора департамента маркетинга компании «Навионика», главной целью сотрудничества является поддержка украинских триатлетов всех уровней и возрастных групп.

«В настоящее время триатлон активно развивается во всем мире и Украина не является исключением. Поэтому, наша главная цель – поддержка и шаг навстречу абсолютно всем триатлетам, как детям, так и взрослым. Отныне новейшие технологии, которые предлагает Garmin, являются полностью доступными в Украине. И не только для триатлетов-профессионалов, но и для спортсменов всех уровней.

Также, это откроет новые возможности перед клубами и центрами триатлона, которые развивают данный вид спорта на местах» - подытожил Владимир Бурдыко.

В рамках партнерского соглашения, а также при собственной инициативе и поддержке Андрея Бильды, президента ФТУ, часы для занятий триатлоном Garmin 920XT Tri Bundle уже получил Сергей Романовский - командир роты 95 десантной бригады, который, лишившись ноги в бою под населенным пунктом Счастье, задался целью выиграть Параолимпийские игры по триатлону!

Условия партнерской программы включают в себя:

  • Эксклюзивный дисконт на спортивную продукцию Garmin для членов ФТУ и триатлетов в официальном интернет магазине garmin.ua
  • Trade-in возможность обменять старый прибор на новый с доплатой
  • Cпециальное предложение для сотрудничества с тренерами

Компания Garmin и Федерация триатлона Украины договорились о партнерстве


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.