Кошик порожній

Garmin анонсирует новые защищенные модели Foretrex 401 и 301: навигация, которую легко использовать в трудных условиях

18.06.2009
Garmin Foretrex 401
Garmin Foretrex 401
Garmin Foretrex 301
Garmin Foretrex 301

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о выпуске навигаторов Foretrex 401 и Foretrex 301, объединяющих высокую чувствительность GPS-приемника с поддержкой WAAS и USB интерфейс в легком, влагозащищенном устройстве для туристов, лыжников, военных с удобным креплением на запястье.

“Независимо от того, находитесь ли Вы на прогулке или в немыслимо сложных условиях, Вам необходима навигация, к которой легко получить доступ и просто пользоваться”, сказал Дэн Бартел (Dan Bartel), вице-президент компании Garmin по продажам в мире. “Наши новые модели Foretrex помогут освободить руки и сфокусироваться на дороге впереди, обеспечивая при этом навигацию к точке назначения”.

Новые модели оснащены высокочувствительным GPS-приемником с функцией HotFix, который позволяет быстро обнаружить и удерживать сигналы со спутников даже под густыми кронами или в глубоком каньоне, при этом точно отслеживает и сохраняет ваш пройденный путь, маршрутные точки и маршруты. Функция TracBack® дает возможность с легкостью найти путь к месту старта.

Кроме того, к Вашим услугам путевой компьютер, информация о восходе и закате солнца, охоте и рыбалке и подключение к компьютеру. В дополнение ко всему, Foretrex 401 располагает электронным компасом и барометрическим альтиметром, а также совместим с датчиками сердечного ритма и каденса.

С весом в 85 грамм и питанием от двух батареек типа AAA, Foretrex не отяготит вас во время путешествия и обеспечит до 18 часов бесперебойной работы для модели 301 и до 17 часов для 401. Вы можете вести запись своих перемещений, сохраняя до 500 маршрутных точек, 20 маршрутов и до 10,000 точек для каждого из 10 треков. Навигаторы Foretrex 401 и Foretrex 301 являются свежим прорывом компании Garmin, которая потратила 20 лет на разработку новых технологий в сфере GPS-навигации.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin анонсувала автомобільні GPS-навігатори DriveCam 76 і RVcam 795 з навігацією преміального класу та відеореєстратором 12.08.2022 Garmin анонсувала автомобільні GPS-навігатори DriveCam 76 і RVcam 795 з навігацією преміального класу та відеореєстратором
Пристрої отримали преміальні навігаційні функції та записують відео високої чіткості у повсякденних та рекреаційних поїздках.
Новий смартгодинник Garmin Enduro 2 пропонує вбудовані карти TopoActive, сенсорний екран та ультрадовгу автономну роботу до 150 годин у режимі GPS 11.08.2022 Новий смартгодинник Garmin Enduro 2 пропонує вбудовані карти TopoActive, сенсорний екран та ультрадовгу автономну роботу до 150 годин у режимі GPS
Створений для найстійкіших спортсменів, міцний та легкий Enduro™ 2 пропонує вбудовані карти TopoActive з покриттям багатьох континентів, світлодіодний ліхтарик, вдвічі яскравіший ніж у fenix 7X, та ексклюзивну технологію Garmin SatIQ™, яка допомагає оптимізувати роботу акумулятора.
Представляємо зручні фітнес-трекери Garmin vivosmart 5 для легкого спостереження за здоров'ям, самопочуттям та активністю 10.08.2022 Представляємо зручні фітнес-трекери Garmin vivosmart 5 для легкого спостереження за здоров'ям, самопочуттям та активністю
Фірмовий магазин Garmin повідомляє про надходження у продаж сучасних та легких у користуванні розумних фітнес-трекерів vivosmart 5, створених для користувачів, які шукають більш просту альтернативу спортивному годиннику.