Кошик порожній

Компания Garmin представила новую серию GPS навигаторов Oregon

Компания Garmin представила новую серию GPS навигаторов Oregon 22.01.2013

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новые навигаторы Oregon 600/600t и Oregon 650/650t с более мощным процессором, сенсорным экраном, позволяющим работать в перчатках, 8-мегапиксельной камерой и многим другим.

Навигаторы оснащены встроенным электронным 3х-осевым компасом с компенсацией наклона, который выдает информацию об азимуте даже в том случае, если Вы неподвижны. Барометрический альтиметр фиксирует изменения давления для точного определения высоты. Также устройство может использовать альтиметр для создания графиков давления в зависимости от времени для наблюдения за погодой.

Все навигаторы уже содержат базовую карту мира с затененным рельефом, а имеющие индекс “t” также оснащены подробными ТОПО картами Северной Америки. Благодаря широкому спектру различных креплений Вы можете использовать новые Oregon как во внедорожнике, на яхте, в качестве портативного устройства и в автомобиле в качестве персонального навигатора. При использовании автомобильной подставки вы будете получать голосовые навигационные инструкции для движения от поворота к повороту. Также, навигатор оснащен поддержкой морских карт BlueChart® g2 Vision.

8-мегапиксельная фотокамера с автофокусом, цифровым зумом и автоматической вспышкой позволяет присоединять к фотографии географические координаты, чтобы Вы всегда знали где был снят тот или иной кадр.

Навигаторы Oregon поддерживают беспроводную технологию ANT+, позволяющую подключать датчики сердечного ритма, вращения педалей.

В навигаторах Garmin Oregon 600/600t и Oregon 650/650t применяется двойная система источника питания. Вы можете использовать NiMH аккумулятор или традиционные батареи типа АА в зависимости от того, какой из вариантов вам представляется более удобным.

С помощью навигаторов Garmin Oregon 600/600t/650/650t Вы можете делиться путевыми точками, трэками, маршрутами и файлами геокэшинга в 50 раз быстрее, чем это было ранее в той же серии туристических навигаторов Garmin. Также, Вы можете отправлять файлы большого размера, включая фотографии, Garmin Adventures, Custom Maps. Просто нажмите «Отправить» для передачи информации.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на туристичний GPS-навігатор Montana 700i 03.08.2022 Зниження ціни на туристичний GPS-навігатор Montana 700i
Фірмовий магазин Gamin повідомляє про зниження ціни на міцний туристичний GPS-навігатор Montana 700i з глобальною навігацією та гнучкими налаштуваннями. Дана модель чудово підходить для пішого туризму, полювання, каякінгу, катання на гірських велосипедах, мотоциклах, всюдиходах, катерах, снігоходах та інших видах транспорту.
Відкривайте нові маршрути з серією велонавігаторів Edge Explore 2 від Garmin 22.07.2022 Відкривайте нові маршрути з серією велонавігаторів Edge Explore 2 від Garmin
Прості у користуванні велокомп’ютери отримали нові функції для електровелосипедів, а модель Edge Explore 2 Power Mount Bundle додатково пропонує кріплення Edge Power Mount для підзарядки у поїздках.
Garmin додає комплект LiveScope™ Plus Ice Fishing Bundle LI для підлідної риболовлі з літієвою батареєю 20.07.2022 Garmin додає комплект LiveScope™ Plus Ice Fishing Bundle LI для підлідної риболовлі з літієвою батареєю
Рибальте цілий день зі збільшеною роздільною здатністю, чіткішим зображенням та кращим розділенням цілей.