Кошик порожній

Garmin объявила о приобретении крупнейшего производителя морских карт Navionics

29.10.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, сообщила о приобретении Navionics S.p.A. - мирового поставщика электронных карт и мобильных приложений для морской навигации.


Garmin приобрела Navionics


«Navionics уже давно зарекомендовал себя, как ведущий поставщик высокоточных навигационных карт и мобильных приложений для мореплавания», - сказал Клифф Памбл, президент и главный исполнительный директор Garmin. - Используя контент Navionics совместно с Garmin BlueChart® и LakeVüTM, мы сможем предоставить самую точную навигационную информацию для мореплавателей. В будущем мы планируем сохранить бренд Navionics и продолжим поддержу его клиентов».

«С момента основания Navionics является одним из лучших производителей инструментов для морской навигации», - сказал Джузеппе Карневали, основатель и президент Navionics. - Garmin разделяет нашу страсть к служению морской индустрии и является для нас идеальной компанией, способной продвинуть сильный бренд и сохранить репутацию Navionics в будущем».

Вдобавок к популярному приложению для морской навигации, Navionics создала обширный архив морских карт для океанов, рек и озер. Многие карты разрабатывались с использованием собственных исследований Navionics, выполненных как на местах, так и с помощью дистанционного зондирования, таких как спутниковые снимки и лазерное сканирование в воздухе.

Штаб-квартира компании Navionics расположена в городе Виареджио, Италия. По словам Garmin все действующие партнерские отношения и рабочие места будут сохранены. Финансовые условия сделки не разглашаются.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.
Garmin встановлює нові правила гри для глибоководної риболовлі з живим сонаром Panoptix PS70 19.02.2024 Garmin встановлює нові правила гри для глибоководної риболовлі з живим сонаром Panoptix PS70
За допомогою технології Garmin RapidReturn пристрій передає зображення в реальному часі на глибині до 300 метрів.
Garmin додає 16-дюймову модель у серію картплотерів GPSMAP x3 14.02.2024 Garmin додає 16-дюймову модель у серію картплотерів GPSMAP x3
Великий сенсорний екран, незрівнянна чіткість, кращий зв'язок та більше контролю за штурвалом.