Кошик порожній

Garmin открывает новые представительства в мире

Garmin открывает новые представительства в мире 20.04.2012

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила об открытии новых офисов в Шанхае (Китай), Штутгарт (Германия) и Иокогаме (Япония) для поддержки растущего присутствия на автомобильном рынке. 

 Новые офисы находятся в непосредственной близости от ведущих производителей автомобилей и автомобильных поставщиков, с квалифицированным персоналом с опытом работы в продажах автомобильной навигации, маркетинге, разработке новых продуктов. Этому заявлению предшествует недавнее открытие компанией Garmin специализированного офиса в Детройте.

"Наши новые офисы во всем мире призваны обеспечить локальную поддержку для наших клиентов по всему миру и мы уверены, что это поможет нам в дальнейшем развитии инноваций, мы исследуем новые возможности для бизнеса", сказал Мэтт Манн (Matt Munn), управляющий директор автомобильного подразделения компании Garmin. "Наличие выделенных специалистов в самых больших автомобильных рынках по всему миру помогает нам эффективно ориентировать наши технологии на локальные потребности международного рынка.

" Новые офисы Garmin имеют стратегическое значение для автомобильного подразделения компании. Они призваны поддерживать усилия компании Garmin не только по обеспечению навигационным программным обеспечением и комплексными портативными навигационными системами для автомобильной промышленности, но и использовать свой опыт в области аппаратного обеспечения, разработки пользовательских интерфейсов и программного обеспечения для внедрения полностью интегрированных информационно-развлекательных и телематических систем.

Автомобильное подразделение Garmin предоставляет широкий спектр автомобильной электроники для автомобильной промышленности, в том числе информационно-развлекательных и телематических систем, навигационного программного обеспечения, а также интегрированных портативных навигационных систем. Garmin уже заключила соглашения с ведущими брендами в автомобильной промышленности, такими как BMW, Chrysler, Honda, Kenwood, Panasonic, Suzuki и Toyota, и другими.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Оновлення програмного забезпечення для розумних годинників і велокомп’ютерів Garmin 01.12.2022 Оновлення програмного забезпечення для розумних годинників і велокомп’ютерів Garmin
У нових версіях ПЗ сумісні пристрої Garmin отримують потужність для бігу на зап’ясті без додаткових аксесуарів, профіль для позатрасового катання на сноуборді, live event sharing та інші функції.
Акційні ціни на тактичні годинники  tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition і 2 портативні  GPS-навігатори 25.11.2022 Акційні ціни на тактичні годинники tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition і 2 портативні GPS-навігатори
Фірмовий магазин Garmin повідомляє про зниження ціни на тактичні годинники tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition, а також на портативні навігатори eTrex 32x, GPSMAP 66ST.
Досліджуйте найкрасивіші велосипедні маршрути світу у себе вдома з новим інтелектуальним велотренажером Tacx NEO Bike Plus від Garmin 21.11.2022 Досліджуйте найкрасивіші велосипедні маршрути світу у себе вдома з новим інтелектуальним велотренажером Tacx NEO Bike Plus від Garmin
Новинка стала ще досконалішою. На тренуваннях у приміщенні смартвелотренажер пропонує максимально точні показники, реалістичні відчуття їзди на велосипеді, тиху роботу і повністю регульовану посадку, роблячи кожну «домашню» поїздку епічною.