Кошик порожній

Garmin подписал письмо-обязательство для приобретения итальянского дистрибьютора

07.08.2007

Garmin Ltd объявил, что он подписал письмо-обязательство для предложенного приобретения Synergy S.p.A. (“Synergy”), дистрибьютора потребительских товаров Garmin в Италии. Завершение сделки состоится после надлежащих переговоров и выполнения ряда юридических и финансовых условий соглашения о приобретении.

Dr. Min Kao, председатель Garmin Ltd., сказал, что “приобретение Synergy закончит нашу стратегию усилить присутствие Garmin на ключевых европейских рынках. Garmin ещё с самого начала имел этого дистрибьютора в Великобритании и теперь приобрел, или находится в процессе приобретения, его дистрибьюторов на других наибольших рынках Европы: Франция, Германия, Италия и Испания. Synergy была успешна в развитии сильных позиций бренда Garmin в Италии, и мы ожидаем, что полная интеграция Synergy в Garmin Ltd позволит нам достигнуть дальнейшего расширения наших продаж в Италии.”

Sandro Ligossi, президент Synergy сказал, что "Мы гордимся нашим успехом до настоящего времени в создании доли рынка продуктов Garmin в Италии, и мы взволнованы появлением новых возможностей, которые могут быть достигнуты через полную интеграцию в Garmin.”

Финансовые сроки предложенной сделки не были оглашены. После приобретения, Synergy как ожидается, изменит свое название на Garmin Italia S.p. A. Компания сохранит свой менеджмент, продажи, маркетинг и поддержку штата, состоя приблизительно из 40 человек, и продолжит операции в его текущем штабе, расположенном в Милане.

Garmin закончил приобретение французских и немецких дистрибьюторов Synergy ранее в этом году и в июле объявил о подписании письма-обязательства, чтобы приобрести его испанского дистрибьютора.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.