Кошик порожній

Компания Garmin подписала договор о намерениях по поводу приобретения своего дистрибьютора в Швеции

Компания Garmin подписала договор о намерениях по поводу приобретения своего дистрибьютора в Швеции 08.10.2008

Компания Garmin 3 октября 2008 года объявила о подписании договора о намерениях с компанией Sportmanship International AB, своего дистрибьютора в Швеции, по поводу приобретения данной компании. Завершение сделки намечено на декабрь 2008 г.

Д-р Мин Као (Dr. Min Kao), председатель и исполнительный директор компании Garmin, сказал “Компания Sportmanship была успешной в становлении лидерских позиций бренда Garmin на рынке портативных GPS-устройств (PND). Мы ожидаем от сделки импульса к дальнейшей консолидации рынка и увеличению доли продукции Garmin на рынке Швеции и всего северного региона.”

Кристофер Йохансон (Christer Johansson), управляющий директор компании Sportmanship Invest AB, сказал: “Мы гордимся нашим успехом в продвижении продукции Garmin на рынок и надеемся, что полная интеграция в семью Garmin поможет использовать дополнительные ресурсы и возможности для дальнейшего увеличения доли Garmin.”

Финансовые условия сделки не разглашаются. После поглощения компании Sportmanship, ожидается смена названия на Garmin Sweden AB. Компания сохранит свой менеджмент и персонал, состоящий из почти 30 человек.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.