Кошик порожній

Garmin – эксклюзивный поставщик морской электроники для Bavaria Yachts

Garmin – эксклюзивный поставщик морской электроники для Bavaria Yachts 08.02.2011

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о договоренности с одним из ведущих мировых производителей яхт - Bavaria Yachts. Согласно подписанному соглашению, Garmin является эксклюзивным поставщиком морской электроники для парусных и круизных яхт. Новость была объявлена на Международном Бот-шоу в Дюсссельдорфе 24 января 2011 г.

Комплект от Bavaria включает в себя мультифункциональные дисплеи серий GPSMAP® 4000 и 5000, GPSMAP 720s с семидюймовым сенсорным экраном, а также автопилот GHP™ 10V, разработанный специально для Volvo IPS drive. Bavaria Yachts стала первым ОЕМ-партнером, предлагающим своим клиентам GHP 12 – автопилот для парусных суден длиной от 6,5 до 24 метров.

В 2011 году компания Garmin также достигла договоренностей с судостроительными компаниями Ranger Tugs, Cutwater Boats иd Broom Boats.

О компании «Garmin»
Garmin - это мировой лидер в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., компания разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – на Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.
Garmin встановлює нові правила гри для глибоководної риболовлі з живим сонаром Panoptix PS70 19.02.2024 Garmin встановлює нові правила гри для глибоководної риболовлі з живим сонаром Panoptix PS70
За допомогою технології Garmin RapidReturn пристрій передає зображення в реальному часі на глибині до 300 метрів.
Garmin додає 16-дюймову модель у серію картплотерів GPSMAP x3 14.02.2024 Garmin додає 16-дюймову модель у серію картплотерів GPSMAP x3
Великий сенсорний екран, незрівнянна чіткість, кращий зв'язок та більше контролю за штурвалом.