Кошик порожній

Garmin пополнила линейку трекеров активности моделью vivosmart HR со встроенным датчиком пульса

28.10.2015

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила на суд общественности vivosmart HR - первый трекер активности с оптическим датчиком сердечного ритма Garmin Elevate и полным комплектом «смарт» уведомлений.

Vivosmart HR не только ведет подсчет калорий, шагов и других, стандартных для трекеров активности данных, но и умеет определять усилия, потраченные во время подъема по лестнице или по склону, а также определять периоды интенсивной и умеренной аэробной нагрузки.

При синхронизации с совместимым смартфоном пользователи смогут получать нотификации о пропущенных вызовах, SMS-сообщениях, электронных письмах, запланированных событиях в календаре, сообщениях из социальных сетей, а также управлять плейлистом своего телефона. Чтобы обладатель vivosmart HR точно не пропустил ничего важного, все уведомления сопровождаются вибросигналом.

Фитнес-трекер vivosmart HR идеально подходит для повседневного ношения: его ремешок очень комфортный и легкий, батарея работает круглосуточно на протяжении 5 дней, а сам браслет может погружаться на глубину до 50м. Как и другие представители семейства vivosmart, новая модель будет побуждать своего носителя к движению при помощи красной полоски и составлять для него ежедневные цели по шагам, помогая сформировать, таким образом, более здоровые привычки.

Vivosmart HR автоматически синхронизируется с обновленным приложением Garmin Connect Mobile, которое в недавнем прошлом получило свежий дизайн и несколько важных доработок. Garmin Connect позволяет без труда анализировать показатели своей дневной активности и может синхронизироваться с сервисом MyFitnessPal для оценки соотношения поступивших калорий и своей дневной активности, рекомендаций по питанию и подсчета оставшихся калорий в соответствии с заданной целью.

Ориентировочно, фитнес-браслет vivosmart HR поступит в продажу в январе 2016 и будет доступен в трех вариантах расцветки: черной, фиолетовой и темно-синей.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin анонсувала автомобільні GPS-навігатори DriveCam 76 і RVcam 795 з навігацією преміального класу та відеореєстратором 12.08.2022 Garmin анонсувала автомобільні GPS-навігатори DriveCam 76 і RVcam 795 з навігацією преміального класу та відеореєстратором
Пристрої отримали преміальні навігаційні функції та записують відео високої чіткості у повсякденних та рекреаційних поїздках.
Новий смартгодинник Garmin Enduro 2 пропонує вбудовані карти TopoActive, сенсорний екран та ультрадовгу автономну роботу до 150 годин у режимі GPS 11.08.2022 Новий смартгодинник Garmin Enduro 2 пропонує вбудовані карти TopoActive, сенсорний екран та ультрадовгу автономну роботу до 150 годин у режимі GPS
Створений для найстійкіших спортсменів, міцний та легкий Enduro™ 2 пропонує вбудовані карти TopoActive з покриттям багатьох континентів, світлодіодний ліхтарик, вдвічі яскравіший ніж у fenix 7X, та ексклюзивну технологію Garmin SatIQ™, яка допомагає оптимізувати роботу акумулятора.
Представляємо зручні фітнес-трекери Garmin vivosmart 5 для легкого спостереження за здоров'ям, самопочуттям та активністю 10.08.2022 Представляємо зручні фітнес-трекери Garmin vivosmart 5 для легкого спостереження за здоров'ям, самопочуттям та активністю
Фірмовий магазин Garmin повідомляє про надходження у продаж сучасних та легких у користуванні розумних фітнес-трекерів vivosmart 5, створених для користувачів, які шукають більш просту альтернативу спортивному годиннику.