Кошик порожній

Компания Garmin заключила соглашение с австралийской компанией

Компания Garmin заключила соглашение с австралийской компанией 12.09.2008

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, объявила о соглашении с австралийской компанией Sensis, являющейся подразделением компании Telstra - ведущего австралийского оператора сотовой связи. Благодаря чему Garmin обеспечит навигацию для некоторых мобильных телефонов Telstra с поддержкой GPS.

Sensis, ведущий информационный ресурс Австралии, будет предоставлять информацию о POI и другой динамический контент для навигационного сервиса "Whereis® Navigator".

"Whereis® Navigator" реализован на основе Garmin Mobile®. Интерфейс «Whereis® Navigator» интуитивно понятен и позволяет клиентам легко определить маршрут к определенному адресу или к одной из 600 000 точек интереса (POI) , таких как гостиницы, рестораны, магазины и достопримечательности.

Благодаря тому, что устройство объявляет голосом названия улиц и POI, водители смогут не отвлекаться от дороги. Если пользователи отклонятся от курса, то «Whereis® Navigator» автоматически вычислит на ходу самый быстрый способ возвратиться. Кроме того, «Whereis® Navigator» сообщает об ограничении скорости и предупреждает о наличии видеокамер на светофорах.

Контакты, хранящиеся в базе телефонов, доступны для «Whereis® Navigator» и поэтому может быть вычислен удобный маршрут к адресу друга или делового партнера. Также, пользователям доступен прогноз погоды.

«Whereis® Navigator» будет доступен на выбранном Telstra GPS телефоне с поддержкой GPS. Клиенты Telstra могут протестировать «Whereis® Navigator», загружая условно бесплатную программу непосредственно в свои телефоны.

О компании Garmin
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находится в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

О компании Telstra
Telstra - ведущая компания телекоммуникаций и информационных услуг Австралии. Telstra обеспечивает больше чем 9.6 миллионов австралийских телефонных линий и больше чем 9.3 миллионов мобильных услуг.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.