Кошик порожній

Garmin Ltd намеревается сделать предложение о сотрудничестве для Tele Atlas

Garmin Ltd намеревается сделать предложение о сотрудничестве для Tele Atlas 01.11.2007

Garmin Ltd. объявила о своем намерении объединится с компанией Tele Atlas. Акции компании оценивают в 2,3 миллиарда евро.

Данное предложение будет руководствоваться условиям антимонопольного комитета и тендер будет состоять из 66,67% выпущенного акционерного капитала. В дополнение к его общей стоимости сверх 1 миллиарда долларов Garmin обеспечивает выполнение всех финансовых обязательств. Garmin планирует начать свое предложение до 4 декабря 2007 года (запланированная дата окончания срока действия предложения компании TomTom).

Garmin полагает, что совместное сотрудничество с Tele Atlas более выгодно для всех заинтересованных сторон по следующим причинам:

1. Предложение от Garmin имеет существенные преимущества для акционеров Tele Atlas, так как оно на 15% выше от предложения компании TomTom и на 48% от предложенной цены Tele Atlas в июле 2007 года.

2. Объединение компании позволит служащим Tele Atlas и их клиентам существенно увеличить количество пользователей Garmin в мире и усовершенствовать ведущие технологии промышленности. Это будет способствовать созданию превосходящего охвата отображения, качества и разделенного информационного наполнения для всех карт Tele Atlas.

3. Широкая международная деятельность Garmin, глобальная доля на рынке и сильный торговый баланс обеспечивают перспективы роста Tele Atlas и ее служащих.

4. К дополнительным преимуществам, связанным с портативным навигационным рынком, объединенная компания увеличит возможности Garmin обслужить больше клиентов, предлагая широкий выбор решений, включая информационное наполнение, приложения, и устройства.

Комментируя данную ситуацию, президент Garmin Мин Као сказал: “Учитывая высокий рост и быстрое изменение, навигационный рынок подвергся текущим изменениям. Мы имеем возможность наблюдать, что теперь настало время для компании Garmin чтобы продвинуться вперед вместе с Tele Atlas. Мы полагаем, что можем создать более доступные решения для обслуживания наших клиентов во всем мире. Мы также намереваемся сделать информационное наполнение Tele Atlas, которое будет доступным по всему навигационному рынку на справедливой основе, пропагандируя здоровую конкуренцию с существенными преимуществами для пользователей навигационного рынка”.

После стратегического объединения Tele Atlas будет продолжать свой бизнес как отдельный объект, офис которого размещен в Нидерландах. Компания Garmin хочет оставить существующий персонал в количестве 8000 служащих. Также предполагается возможность карьерного роста служащим Tele Atlas и появятся новые дополнительные вакансии в Нидерландах.


Повернення до списку

Актуальні новини

Зниження ціни на туристичний GPS-навігатор Montana 700i 03.08.2022 Зниження ціни на туристичний GPS-навігатор Montana 700i
Фірмовий магазин Gamin повідомляє про зниження ціни на міцний туристичний GPS-навігатор Montana 700i з глобальною навігацією та гнучкими налаштуваннями. Дана модель чудово підходить для пішого туризму, полювання, каякінгу, катання на гірських велосипедах, мотоциклах, всюдиходах, катерах, снігоходах та інших видах транспорту.
Відкривайте нові маршрути з серією велонавігаторів Edge Explore 2 від Garmin 22.07.2022 Відкривайте нові маршрути з серією велонавігаторів Edge Explore 2 від Garmin
Прості у користуванні велокомп’ютери отримали нові функції для електровелосипедів, а модель Edge Explore 2 Power Mount Bundle додатково пропонує кріплення Edge Power Mount для підзарядки у поїздках.
Garmin додає комплект LiveScope™ Plus Ice Fishing Bundle LI для підлідної риболовлі з літієвою батареєю 20.07.2022 Garmin додає комплект LiveScope™ Plus Ice Fishing Bundle LI для підлідної риболовлі з літієвою батареєю
Рибальте цілий день зі збільшеною роздільною здатністю, чіткішим зображенням та кращим розділенням цілей.