Кошик порожній

Garmin Ltd намеревается сделать предложение о сотрудничестве для Tele Atlas

Garmin Ltd намеревается сделать предложение о сотрудничестве для Tele Atlas 01.11.2007

Garmin Ltd. объявила о своем намерении объединится с компанией Tele Atlas. Акции компании оценивают в 2,3 миллиарда евро.

Данное предложение будет руководствоваться условиям антимонопольного комитета и тендер будет состоять из 66,67% выпущенного акционерного капитала. В дополнение к его общей стоимости сверх 1 миллиарда долларов Garmin обеспечивает выполнение всех финансовых обязательств. Garmin планирует начать свое предложение до 4 декабря 2007 года (запланированная дата окончания срока действия предложения компании TomTom).

Garmin полагает, что совместное сотрудничество с Tele Atlas более выгодно для всех заинтересованных сторон по следующим причинам:

1. Предложение от Garmin имеет существенные преимущества для акционеров Tele Atlas, так как оно на 15% выше от предложения компании TomTom и на 48% от предложенной цены Tele Atlas в июле 2007 года.

2. Объединение компании позволит служащим Tele Atlas и их клиентам существенно увеличить количество пользователей Garmin в мире и усовершенствовать ведущие технологии промышленности. Это будет способствовать созданию превосходящего охвата отображения, качества и разделенного информационного наполнения для всех карт Tele Atlas.

3. Широкая международная деятельность Garmin, глобальная доля на рынке и сильный торговый баланс обеспечивают перспективы роста Tele Atlas и ее служащих.

4. К дополнительным преимуществам, связанным с портативным навигационным рынком, объединенная компания увеличит возможности Garmin обслужить больше клиентов, предлагая широкий выбор решений, включая информационное наполнение, приложения, и устройства.

Комментируя данную ситуацию, президент Garmin Мин Као сказал: “Учитывая высокий рост и быстрое изменение, навигационный рынок подвергся текущим изменениям. Мы имеем возможность наблюдать, что теперь настало время для компании Garmin чтобы продвинуться вперед вместе с Tele Atlas. Мы полагаем, что можем создать более доступные решения для обслуживания наших клиентов во всем мире. Мы также намереваемся сделать информационное наполнение Tele Atlas, которое будет доступным по всему навигационному рынку на справедливой основе, пропагандируя здоровую конкуренцию с существенными преимуществами для пользователей навигационного рынка”.

После стратегического объединения Tele Atlas будет продолжать свой бизнес как отдельный объект, офис которого размещен в Нидерландах. Компания Garmin хочет оставить существующий персонал в количестве 8000 служащих. Также предполагается возможность карьерного роста служащим Tele Atlas и появятся новые дополнительные вакансии в Нидерландах.


Повернення до списку

Актуальні новини

Оновлення програмного забезпечення для розумних годинників і велокомп’ютерів Garmin 01.12.2022 Оновлення програмного забезпечення для розумних годинників і велокомп’ютерів Garmin
У нових версіях ПЗ сумісні пристрої Garmin отримують потужність для бігу на зап’ясті без додаткових аксесуарів, профіль для позатрасового катання на сноуборді, live event sharing та інші функції.
Акційні ціни на тактичні годинники  tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition і 2 портативні  GPS-навігатори 25.11.2022 Акційні ціни на тактичні годинники tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition і 2 портативні GPS-навігатори
Фірмовий магазин Garmin повідомляє про зниження ціни на тактичні годинники tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition, а також на портативні навігатори eTrex 32x, GPSMAP 66ST.
Досліджуйте найкрасивіші велосипедні маршрути світу у себе вдома з новим інтелектуальним велотренажером Tacx NEO Bike Plus від Garmin 21.11.2022 Досліджуйте найкрасивіші велосипедні маршрути світу у себе вдома з новим інтелектуальним велотренажером Tacx NEO Bike Plus від Garmin
Новинка стала ще досконалішою. На тренуваннях у приміщенні смартвелотренажер пропонує максимально точні показники, реалістичні відчуття їзди на велосипеді, тиху роботу і повністю регульовану посадку, роблячи кожну «домашню» поїздку епічною.