Кошик порожній

Garmin на 47-ой морской международной выставке в Генуе

Garmin на 47-ой морской международной выставке в  Генуе 08.10.2007

С 6 по 14 октября в Генуе(Италия) проходит 47-й международная морская выставка (47 Salone Nautico Internazionale di Genova). В этом году свои товары выставляют около 1500 участников.

Свою продукцию Garmin представляет на собственном стенде (павильон S, 1 галерея, стенд D48/50/52).
Особенный интерес у посетителей вызвали морские картплоттеры серии 5000. Это многофункциональные устройства с безусловно новаторскими характеристиками, новыми функциями, но особое удобство в их использовании предоставляется наличием сенсорного экрана. В GPSMAP 5008 - сенсорный экран VGA с диагональю 8,4 ", в то время как GPSMAP 5012 использует сенсорный экран XGA с диагональю 12,1 ".

Как и вся новая линия картплоттеров Garmin, серия 5000 предоставляет реалистичную картографию, полученную с использованием фотографирования местности.

Благодаря новой картографии Bluechart g2 Vision (комбинация традиционных карт и снимков со спутника), новая серия картплоттеров дает возможность просмотра подробных карт в режиме 3D (над и под ватерлинией).
Также серия 5000 имеет функцию Auto Guide - автоматический расчет безопасных маршрутов.

Используя картплоттеры Garmin серии 5000 пользователь сможет путешествовать в абсолютной безопасности.


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.