Кошик порожній

Компания Garmin дебютировала с морским VHF радио уровня High-End

Компания Garmin дебютировала с морским VHF радио уровня High-End 10.07.2009

Модель VHF 300 обладает 25 Вт мощности и совместима как с NMEA 2000 так и с NMEA 0183. Из-за неприхотливости в выборе места установки, VHF 300 не занимает ценное место у штурвала.

Управление устройством производится посредством микрофона GHS™. Этот ручной микрофон оснащен 2-дюймовым LCD экраном, отдельной поворотной кнопкой для частых задач и тремя мягкими кнопками для функционального управления. VHF 300 поддерживает до трех таких микрофонов, каждый из которых оснащен динамиком для судов с множественными каналами и использует либо четырехдюймовый активный динамик с регулировкой громкости (в комплекте), либо пассивные динамики от сторонних разработчиков. С множеством каналов, система может использоваться в качестве интеркома. Также VHF 300 оснащен сигналами погоды NOAA, поддерживает DSC класса D, и позволяет моряку определить местоположение и отслеживать передвижение до трех других судов. Рулевой также может воспроизвести до 90 секунд последней входящей голосовой передачи простым нажатием на кнопку.

Для тех, кто хочет воспользоваться преимуществами системы автоматической идентификации судов (AIS), компания Garmin может теперь предложить новый VHF 300 AIS, который объединяет все вышеперечисленные функции с встроенными приемниками/передатчиками: один выделен для связи VHF, один для передачи DSC класса D и два приемника AIS. VHF 300 AIS получает одновременно сигналы класса A и класса B, обеспечивая бесперебойный поток любой важной информации.

AIS дает морякам-любителям новую возможность опознавания и избегания других крупных морских судов при практически любой видимости. AIS предоставляет детализированную информацию о судне, его местоположении, курсе и скорости для судов, оснащенных AIS и находящихся в пределах досягаемости.

Дополнительная информация доступна на сайте www.garmin.com.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".

Повернення до списку

Актуальні новини

Нові яскраві годинники vivomove Trend від Garmin 06.02.2023 Нові яскраві годинники vivomove Trend від Garmin
У стильних аксесуарах, що будуть з вами цілодобово, класичний дизайн з аналоговими стрілками поєднався з усіма важливими функціями Garmin для гарного самопочуття, фітнесу, безпеки та зв’язку.
Garmin представляє компактну морську стереосистему Apollo WB675 з чотирма незалежними аудіозонами на борту 03.02.2023 Garmin представляє компактну морську стереосистему Apollo WB675 з чотирма незалежними аудіозонами на борту
Apollo WB675 — це компактне радіо прихованого монтажу з преміальним звучанням, більшою кількістю аудіозон на борту судна та високоякісним потоковим аудіо.
Garmin доповнює серію морських динаміків Fusion EL новими моделями 6.5” 25.01.2023 Garmin доповнює серію морських динаміків Fusion EL новими моделями 6.5”
Вони як і раніше створюватимуть для свого власника високоякісний звук за помірною ціною й надалі матимуть водонепроникний поліпропіленовий конус (IMPP) для ще чіткішого звучання.