Кошик порожній

"Мгновенная рассрочка" от фирменного магазина Garmin

"Мгновенная рассрочка" от фирменного магазина Garmin 17.07.2014

Уважаемые покупатели!

Для вашего удобства в фирменном магазине Garmin работает сервис "Мгновенная рассрочка" с помощью которого Вы можете совершать покупки, оплачивая не всю их стоимость, а только часть!

Оплачивайте товар Вашей картой ПриватБанка, выбирайте срок кредитования (от 1 до 24 месяцев) и забирайте свою покупку сразу. Первый платеж осуществляется с карты сразу во время покупки, все последующие — тем же числом в следующих месяцах до полного погашения суммы. Процентная ставка при этом составит всего 1,9% в месяц.

Фирменный магазин Garmin располагается по адресу: г. Киев, пр-т П. Тычины, 4.
По всем интересующим Вас вопросам Вы можете звонить по телефону: (044) 294 26 88.

Какие преимущества дает сервис «Мгновенная рассрочка»

  • Выгодные условия - полное отсутствие процентов или минимальная комиссия (в зависимости от приобретаемого товара).
  • Экономия времени - оформление покупки за 30 секунд.
  • Простота оформления - договором является чек со всеми необходимыми реквизитами (не нужно никаких документов: справка о доходах, ИНН, паспорт).
  • Удобное погашение - вносить платежи на карту можно без посещения банка.

Пример покупки по сервису «Мгновенная рассрочка» на сумму 2 200 грн сроком на 10 месяцев (11 платежей).

Мгновенная рассрочка

Первый платеж с карты в момент совершения покупки составит 241,8 грн.
Ежемесячные платежи (пополнения карты) – 241,8 грн.

Сервис «Мгновенная рассрочка» доступен владельцам:

  • карты «Универсальная»;

  • карты «Универсальная Gold»;

  • элитных карт для VIP-клиентов (Platinum, Infinite, World Signia / Elite).

Узнайте прямо сейчас доступную сумму лимита по сервису - отправьте SMS на номер 10060 с текстом chast.

Подробнее о сервисе: privatbank.ua


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.