Кошик порожній

Новые GPS-часы Garmin fenix

26.07.2012

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новинку - первые наручные GPS-часы fenix, предназначенные для активных путешественников, таких как альпинисты, велосипедисты, охотники и туристы. Часы с широкими возможностями GPS-навигации разрабатывались при участии профессиональных альпинистов и предлагают пользователям новый стандарт часов с альтиметром, барометром и компасом. GPS-часы fenix имеют широкий набор навигационных инструментов, позволяющих пользователю планировать свои путешествия, создавать маршруты и сохранять путевые точки.

Наличие альтиметра, барометра и компаса дают необходимую информацию в режиме реального времени. Встроенный альтиметр выводит данные о высоте, что позволяет вести точный мониторинг восхождения и спуска; барометр позволяет предсказывать погодные изменения, отображая изменения атмосферного давления; 3х-осевой электронный компас следит за точным положением владельца. Используя высокочувствительный GPS-приемник, fenix производит автоматическую калибровку этих датчиков и автоматически устанавливает время в зависимости от точки местонахождения. При подключении внешнего температурного датчика от Garmin часы fenix показывают точные данные о температуре окружающей среды.

Часы fenix устойчивы к эксплуатации в самых тяжелых условиях, благодаря сочетанию ударопрочного корпуса и защищенного минерального стекла, устойчивого к появлению царапин. Благодаря классическому дизайну, часы подходят для использования и в повседневной жизни.

Среди особенностей устройства можно отметить большой LCD-дисплей с LED-подсветкой и полиуретановый ремешок. GPS-часы fenix способны выдерживать погружение на глубину до 50 метров и имеют срок службы аккумулятора до 50 часов в режиме GPS (зависит от параметров настройки), и до 6 недель в режиме часов. В таком режиме пользователю доступны такие функции как будильник, звуковые, вибрационные оповещения, таймер, секундомер и мировые часы с возможностью отображения сразу нескольких часовых поясов.

Подробнее о часах можно узнать на мини-сайте www.garmin.com/fenix Garmin fenix

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Оновлення програмного забезпечення для розумних годинників і велокомп’ютерів Garmin 01.12.2022 Оновлення програмного забезпечення для розумних годинників і велокомп’ютерів Garmin
У нових версіях ПЗ сумісні пристрої Garmin отримують потужність для бігу на зап’ясті без додаткових аксесуарів, профіль для позатрасового катання на сноуборді, live event sharing та інші функції.
Акційні ціни на тактичні годинники  tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition і 2 портативні  GPS-навігатори 25.11.2022 Акційні ціни на тактичні годинники tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition і 2 портативні GPS-навігатори
Фірмовий магазин Garmin повідомляє про зниження ціни на тактичні годинники tactix 7 – Pro Edition, tactix 7 – Pro Ballistics Edition, а також на портативні навігатори eTrex 32x, GPSMAP 66ST.
Досліджуйте найкрасивіші велосипедні маршрути світу у себе вдома з новим інтелектуальним велотренажером Tacx NEO Bike Plus від Garmin 21.11.2022 Досліджуйте найкрасивіші велосипедні маршрути світу у себе вдома з новим інтелектуальним велотренажером Tacx NEO Bike Plus від Garmin
Новинка стала ще досконалішою. На тренуваннях у приміщенні смартвелотренажер пропонує максимально точні показники, реалістичні відчуття їзди на велосипеді, тиху роботу і повністю регульовану посадку, роблячи кожну «домашню» поїздку епічною.