Кошик порожній

Новый смартфон от Garmin-Asus - nuvifone M20

Новый смартфон от Garmin-Asus - nuvifone M20 12.02.2009

12 февраля 2009 компании Garmin и ASUSTek Computer Inc, создавшие альянс Garmin-Asus, анонсировали nuvifone M20, устройство по типу все-в-одном, объединяющее мобильный телефон, веб-браузер и навигационную систему под управлением Windows Mobile. Телефон Garmin-Asus nuvifone M20 будет представлен на выставке Mobile World Congress, которая пройдет в Барселоне в период с 16 по 19 февраля.

Смартфон nuvifone M20 идеально подойдет тому, кто находится постоянно в движении и нуждается в стильном и функциональном устройстве для организации рабочего и личного времени.  Это мощное устройство объединяет в себе телефон с поддержкой сети поколения 3.5G, оснащен Wi-Fi, интернет-браузером и навигацией от Garmin.

Полноценная сенсорная QWERTY клавиатура позволяет с легкостью отправлять SMS, MMS и электронную почту. Сердцем nuvifone M20 является служба сервисов, основанных на местоположении (LBS – location based service). Навигационные функции согласованы с такими часто используемыми приложениями как календарь, контакты, е-мейл и даже интернет-приложения, упрощая процесс поиска нужного адреса и пути к нему.

Скорость Интернет-соединения аппарата достигает 7.2 Mbps, что дает возможность забыть об эпохе медленного мобильного интернета. В дополнение, Вы с легкостью можете получить навигационные инструкции к любому адресу на веб-странице всего несколькими прикосновениями к экрану.

Потенциал смартфона в области GPS-навигации можно сравнить с устройствами премиум серии Garmin nuvi®, включая карты и точки интереса для Северной Америки, Европы или других регионов. Голосовые подсказки во время движения не позволят пропустить нужный поворот, а при необходимости, аппарат автоматически пересчитает маршрут, если вы решили поехать другим путем.

Смартфон nuvifone M20 может похвастаться сенсорным TFT экраном с диагональю 2.8 дюйма и разрешением 640x480, встроенным микрофоном и динамиками, а также 4 Гб / 8 Гб памяти. Трехмегапиксельная камера автоматически добавляет к фотографии данные гео-теггинга (точные координаты места съемки). Впоследствии, кликнув по такой фотографии, вы сможете проложить маршрут к месту съемки.

Информация о стоимости и дате релиза появится в первой половине 2009 г.

О Garmin-Asus
Garmin-Asus – это стратегический альянс, позволяющий компаниям Garmin Ltd. и ASUSTeK Computer Inc. объединить ресурсы для создания революционного класса телефонов на базе LBS (сервисов, основанных на местоположении).

Компания Garmin – мировой лидер в области GPS-навигации. Объем продаж – более 43 млн. устройств. Согласно результатам исследования независимой международной исследовательской компании Canalys, в 3 квартале 2008 года компании Garmin принадлежала доля рынка в 35% от всех проданных PND устройств (около 50% рынка в США и 20% рынка в Европе). Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания Навионика.

Компания ASUS предлагает широкий спектр товаров от компонентов для ПК до ноутбуков, смартфонов, LCD-мониторов и беспроводных приложений. Доходы компании в 2008 году достигли 8.2 миллиарда долларов.


Повернення до списку

Актуальні новини

Застосунок YouTube Music відтепер доступний для смартгодинників Garmin 12.06.2024 Застосунок YouTube Music відтепер доступний для смартгодинників Garmin
Власники сумісних смартгодинників Garmin можуть завантажити додаток YouTube Music з магазину Connect IQ™ Store, щоб слухати музику за допомогою свого годинника.
Garmin відзначив Всесвітній день бігу публікацією звіту про позитивний вплив бігу на здоров'я 07.06.2024 Garmin відзначив Всесвітній день бігу публікацією звіту про позитивний вплив бігу на здоров'я
Дані від смартгодинників Garmin, зібрані по всьому світу, показують: чим більше люди бігають, тим кращим стає їхнє здоров'я.
Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.