Кошик порожній

Теперь найти рыбу проще, чем когда либо - с Garmin echoMAP

Теперь найти рыбу проще, чем когда либо - с Garmin echoMAP 16.11.2012

Компания Garmin, мировой лидер в области GPS-навигации, представила новые картплоттеры/эхолоты echoMAP 50s и 70s.

«С удивительными особенностями, интегрированными в этом модельном ряду комбинированных устройств, echoMAP 50s и 70s серии не имеют аналогов на рынке», утверждает Дэн Бартэл (Dan Bartel), вице-президент по международным продажам компании Garmin.

echoMAP 50s сочетает 5-ти дюймовый VGA дисплей картплоттера с передовой технологией эхолокации HD-ID, в то время как echoMAP 70s представляет удивительную комбинацию картплоттера и эхолота HD-ID, но уже с сенсорным WVGA дисплеем и функцией pinch-to-zoom. Эти дисплеи с кристально чистым изображением обеспечивают легкость управления, четкое целевое распределение, высокую видимость, как в дневное, так и в ночное время.

С интеграцией GPS/GLONASS ресивера в 10Hz 50s и 70s имеют возможность обновлять информацию о позиции и курсе до 10 раз в секунду. Это позволяет устройству отображать на экране постоянное местоположение и обеспечивает значительно более высокую точность при маркировке путевых точек и навигации.

В сочетании с новым GPS ресивером Garmin echoMAP 50s и 70s, также могут вести запись сигнала сонара. echoMAP с двухлучевым датчиком (77/200 kHz) просто необходим для каждого заядлого рыбака для поиска и точного определения следующего рыбного места. Устройства обладают беспроводными интерфейсами, что даст рыболовам возможность подключатся и получать доступ к будущим морским приложениям Garmin через смартфон или планшет.

Идеальный аксессуар в дополнение к новому echoMAP 50s – это портативный комплект. Он включает в себя удобную сумку для транспортировки эхолота (подходит для всех существующих эхолотов серии echo), кабель питания, аккумуляторную батарею, зарядное устройство, подставку под эхолот.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.