Кошик порожній

Весна пришла! Начни бегать!

13.03.2014

forerunner 10Весна всегда самое любимое и долгожданное время года. Это время обновления природы, ярких событий и незабываемых впечатлений. Весной организм человека испытывает повышенную потребность в двигательной активности, поэтому лучшего времени, чтобы, наконец, заняться собой и начать бегать, просто не найти.

В честь первых дней весны в нашем интернет магазине, а также фирменном магазине Garmin стартует весенняя акция. Только до конца марта у вас есть уникальная возможность приобрести любой из навигаторов Garmin Forerunner 10 со скидкой 10%.

Навигатор Forerunner 10 - это самые стильные, легкие и удобные часы для бега с GPS, которые отслеживают расстояние, скорость/ темп и потраченные калории. Это устройство фиксирует ваши личные рекорды и мотивирует Вас на дальнейшие успехи. Более того, спортивные часы Forerunner 10 представлены в пяти различных цветовых вариантах, позволяя Вам не только получать максимальный эффект от тренировок, но и оставаться стильным.

Спешите, количество предложений ограничено!   Купить


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.