Кошик порожній

Умный браслет для фитнеса Garmin vivofit теперь в новом цвете

Умный браслет для фитнеса Garmin vivofit теперь в новом цвете 30.05.2014

Garmin представила высокотехнологичный фитнес-браслет vivofit в новой, ярко красной расцветке.

Независимо от того, какой образ жизни Вы ведете, vivofit знает Ваш потенциал и рассчитает каждый Ваш шаг. Это единственный фитнес-браслет, который предоставляет своему обладателю каждодневные планы тренировок, отслеживает его прогресс и не дает засиживаться, мотивируя сохранять высокую активность в течении дня.

Он будет контролировать Ваш сон, считать количество пройденных шагов, сожженных калорий, фиксировать пройденное расстояние, а также служить в качестве стильного аксессуара вместо обычных часов.

Если вы являетесь обладателем спортивных часов Forerunner или велонавигатора Garmin Edge, Вы можете использовать vivofit для отслеживания вашего физического состояния и времени восстановления между тренировками. Подключайтесь c помощью vivofit к бесплатному онлайн сообществу для любителей спорта Garmin Connect и участвуйте в спортивных соревнованиях, составляйте планы тренировок и делитесь своим прогрессом с другими пользователями.

Основные характеристики фитнес-браслета vivofit

  • Повышение эффективности тренировок
  • Отслеживание уровня активности в течение дня и постановка персональных целей для выполнения
  • Подсчет количества шагов, потраченных калорий и пройденного расстояния; контроль качества сна;
  • Емкая батарея, заряда которой хватает на 1 год беспрерывной работы; водонепроницаемая конструкция, позволяющая носить браслет 24 часа в сутки
  • Возможность сохранять, планировать и делиться личными достижениями благодаря сервису Garmin Connect
  • Возможность использовать браслет как обычные часы


Повернення до списку

Актуальні новини

Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.
Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік 14.03.2024 Garmin опублікувала звіт про передачу сигналів SOS з пристроїв inReach за 2023 рік
Компанія надала ключові висновки та результати аналізу тенденцій подачі сигналів SOS до міжнародного координаційного центру Garmin Response℠ з усього світу.
Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими 22.02.2024 Garmin представляє Forerunner 165 — прості у використанні бігові GPS-годинники з екраном AMOLED, які зроблять пробіжки яскравішими
Новинки у сімействі Forerunner генерують для любителів бігу особисті плани тренувань, надають інформацію про стан здоров'я та відстежують більше спортивних показників.