GARMIN Astro — GPS-система слежения за собаками для охотников и спортсменов

02.02.2007

GARMIN Astro — GPS-система слежения за собаками для охотников и спортсменов Вы устали искать свою охотничью собаку в высокой траве или густом лесу? Теперь Вы можете оставить это утомительное занятие.

GARMIN Astro - первая высокочувствительная GPS-систем слежения за собаками, предназначенная для охотников и спортсменов, позволяющая определить точное местоположение Вашей собаки, даже если Вы ее не слышите и не видите.
Надевайте ошейник и отпускайте собаку!
GPS-система GARMIN Astro состоит из портативного прибора GPS с ярким цветным экраном и беспроводного передатчика DC 20. Для начала работы Вы должны вынести устройство Astro на открытый воздух, а затем включить прибор и передатчик для приема спутниковых сигналов GPS. После этого закрепите датчик DC 20 на Вашей собаке. Вы можете использовать входящий в комплект ошейник из неопрена или зафиксировать датчик на любом другом ошейнике толщиной 1 дюйм.

Система готова к использованию - не требуется никаких дополнительных настроек. Каждые 5 секунд датчик DC 20, закрепленный на ошейнике Вашей собаки, передает местоположение, и Вы будете видеть текущее местоположение собаки, а также все ее перемещения на странице карты портативного навигатора. На странице “Dog Tracker” (слежение за собакой) представлена полезная информация: компас, указывающий местоположение Вашей собаки, а также текущее состояние собаки (бежит, сидит и т.д.)
Кроме того, прибор GARMIN Astro предупредит Вас с помощью специального звукового сигнала о том, что собака пришла в указанную точку. В устройстве Astro используется высокочувствительный GPS-приемник, который позволяет определить местоположение Вашей собаки даже под плотной кроной деревьев. С помощью одного прибора Astro Вы можете отслеживать перемещения до 10 собак на расстоянии до 6 км (в зависимости от рельефа). Максимальная дальность действия достигается на ровной поверхности.

Специальная функция прибора Astro, называемая Covey Counter, позволяет Вам отметить точное местоположение, время суток и высоту нахождения добычи, а также записать количество птиц, которое Вы спугнули и добыли.
С помощью устройства Astro Вы можете сохранять другие специальные путевые точки (например, “Truck” – грузовик и “Lodge” – охотничий домик). Вы можете быстро записывать местоположения этих мест во время каждой охоты.

В приборе GARMIN Astro предусмотрены различные пиктограммы для обозначения различных путевых точек, связанных с охотой (мест прикорма и т.д.) GPS-прибор Garmin Astro не только окажет Вам неоценимую помощь во время охоты, но также поможет Вам вернуться обратно к машине или добраться домой в конце дня.

Стоит отметить, что Astro включает в себя все стандартные функции лучших портативных навигаторов Garmin (в том числе барометрический альтиметр, слот для карт памяти microSD card slot, информацию о Солнце/Луне, расчет площади, прочный водонепроницаемый корпус по стандарту IPX7, а также новый 3-осевой компас, работа которого не зависит от ориентации прибора). При использовании дополнительных подробных карт Вы сможете проводить поиск среди 6 миллионов объектов POI и создавать маршруты.


Повернення до списку




Актуальні новини

Зниження ціни на Forerunner 35 зі смарт функціями, оптичним пульсометром та GPS 22.03.2019 Зниження ціни на Forerunner 35 зі смарт функціями, оптичним пульсометром та GPS
Ми раді сповістити вас про зниження ціни на Garmin Forerunner 35 – недорогий та збалансований розумний годинник для бігу зі смарт функціями, пульсометром та GPS, який допоможе вам вдосконалити бігову техніку і слідкуватиме за вашою активністю.
monobank запустив Garmin Pay 21.03.2019 monobank запустив Garmin Pay
Гарна новина, друзі! До списку банків, які підтримують безконтактні платежі Garmin Pay додався monobank.
Garmin презентує нові кольори ультра міцних мультиспортивних годинників Garmin Instinct™ 20.03.2019 Garmin презентує нові кольори ультра міцних мультиспортивних годинників Garmin Instinct™
Компанія Garmin розширила лінійку GPS-годинників Garmin Instinct™ трьома моделями у нових забарвленнях.