Кошик порожній

В продажу поступили спортивные часы для триатлона Garmin Forerunner 920XT

В продажу поступили спортивные часы для триатлона Garmin Forerunner 920XT 26.03.2015

Garmin Forerunner 920XT невозможно отнести под привычное понятие «смарт часы», «GPS-навигатор» или «фитнес-трекер». Это первое спортивное устройство, объединившее в себе сразу три направления!

Расширенный функционал для тренировок по традиции включает множество спортивных режимов, продвинутую беговую динамику, расчет VO2 max и функцию слежения в реальном времени Live Tracking. Как фитнес-трекер Forerunner 920XT ведет ежедневный учет пройденных шагов, сожженных калорий, расстояния и отслеживает качество сна своего владельца. Наличие GPS-модуля и расширенных навигационных возможностей делает часы Forerunner 920XT незаменимым спутником в туристических походах и путешествиях. А полезная функция «смарт уведомления» оповещает о поступивших сообщениях, звонках и запланированных событиях в календаре.

Смотреть подробные характеристики спортивного навигатора Garmin Forerunner 920XT

Помимо традиционного Garmin Connect, новый Forerunner 920XT будет подключаться к открытой площадке Garmin IQ, что позволит Вам общаться с целым сообществом любителей спорта по всему миру, а также бесплатно загружать дополнительные приложения, которые расширят функционал часов еще больше.

Garmin Forerunner 920XT - это идеальные спортивные часы для триатлона. Устройство обладает водонепроницаемостью 50м, поддерживает подключение разнообразных датчиков, совместимо с экшн-камерами Garmin VIRB и способно выдержать 40 часов работы в режиме GPS.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.