(044) 294 26 88
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68

shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Нд 9-20
 
Кошик порожній

Garmin представила новые туристические навигаторы Oregon 700, Oregon 750 и 750t

Garmin представила новые туристические навигаторы Oregon 700, Oregon 750 и 750t 04.07.2016

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, выпустила новую линейку аутдор навигаторов Oregon, в которую вошли модели Oregon 700, 750 и 750t. Устройства оснастили более чувствительной GPS/GLONASS антенной и базовой картой мира с затененным рельефом. Из новшеств в устройствах представлены погодные сводки в реальном времени Active Weather, функция геокешинга и совместимость с платформой Garmin Connect IQ. В комплекте со всеми тремя навигаторами идет годовая подписка на сервис спутниковых снимков Birds Eye.

Модели Oregon 700 и 750 отличаются между собой наличием 8-мегапиксельной камерой со вспышкой и функцией геотегирования у последней. Oregon 750t дополнительно предлагает предзагруженные топографические карты TOPO U.S. 100K. Все три девайса имеют слот для карт памяти microSD для загрузки и хранения дополнительных карт, таких, например, как карты охотничьих угодий HuntView.

Помимо картографии устройства включают датчики ABC: альтиметр предоставляет точные данные высоты подъема и спуска, барометр используется для отслеживания погодных условий, а 3-осевой компас точно указывает направление, даже если вы стоите на месте. Следует отметить более простой интерфейс меню с множеством профилей для различных видов деятельности: хайкинг, велоезда по горам, охота, геокешинг, рыбалка и многое другое.

Новые модели оснащены модулем беспроводной связи WI-FI, с помощью которого данные автоматически выгружаются в Garmin Connect, как только вы переступаете порог дома. Кроме того, по WI-FI сети можно синхронизироваться с сайтом Geocaching.com. Если кто-нибудь из пользователей обнаружил тайник, информация об этом сразу же загрузится в ваш профиль на Geocaching.com. Вы даже можете использовать функцию LiveTrack для передачи своего местоположения родным и друзьям.



Oregon 700, 750, 750t стали первыми туристическими навигаторами, которые поддерживают платформу Garmin Connect IQ. Здесь можно абсолютно бесплатно скачивать дополнительные поля данных, виджеты и приложения в соответствии со своими потребностями. При синхронизации с совместимым смартфоном через модуль Bluetooth можно будет получать смарт уведомления о входящих вызовах, текстовых сообщениях и электронных письмах на экран навигатора, а также автоматически выгружать данные в сообщество Garmin Connect.

Навигаторы оснащены сенсорным экраном диагональю 3 дюйма с отличной видимостью на солнце и двойной ориентацией экрана и имеют прочный корпус с защитой от пыли и влаги по стандарту IPX7. Особенностью девайсов является двойная система аккумуляторов – можно использовать 2 батарейки AA или же аккумуляторную батарею NiMH. Устройства работают от одного заряда на протяжении 16 часов.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".



Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.