Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак Astro и Alpha

Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак  Astro и Alpha 16.06.2014

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила 2 новых GPS-ошейника для дрессировки собак - ТТ 15 и Т 5. Обе модели предназначены для использования с системами трекинга и дрессировки собак Astro и Alfa.

GPS-ошейник ТТ 15 позволяет отслеживать местоположение собаки и дистанционно дрессировать ее на расстоянии до 14 км.

В новой модификации устройства поддерживаются спутниковые технологии GPS и GLONASS, благодаря чему время ожидания приема спутникового сигнала перед началом охоты существенно уменьшается. Кроме того, комбинация двух технологий позволяет более точно определять местоположение собаки, даже если она находится в зонах плохого покрытия спутника и глубоких ущельях.

ТТ 15 оснащен функцией вибрационной стимуляции для дрессировки собаки в соответствии с особенностями ее темперамента. Модель Т5 представляет собой Lite версию ТТ 15 с поддержкой систем GPS/GLONASS, но без возможности вибростимуляции.

Включение вибрационной стимуляции в процесс дрессировки охотничьей собаки это лучший способ беззвучно подать ей команду. Как и предшествующие модели TT 15 имеет 18 уровней стимуляции, включая непрерывную и моментальную вибростимуляцию. Срок работы аккумулятора моделей Т 5 и ТТ 15 составляет от 24 до 48 часов, в зависимости от частоты обновления информации с датчиков.

Подключив к ТТ 15 экшн-камеру VIRB, можно следить за ходом охоты глазами собаки. Дистанционное управление камерой осуществляется с помощью портативного устройства Alpha 100.

Ошейники Т 5 и ТТ 15 будут продаваться в составе комплектов Alpha и Astro. В комплект Alpha войдет прибор Alpha 100 и ТТ15, а Astro будет состоять из Astro 320 и Т 5. Также оба ошейника могут приобретаться отдельно.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct 03.12.2018 У продаж надійшов GPS-годинник Garmin Instinct
У продаж надійшов ультра міцний GPS-годинник Garmin Instinct для занять аутдором та спортом.
Чорна п'ятниця! Справжні знижки! 20.11.2018 Чорна п'ятниця! Справжні знижки!
Вгадайте, що? Так-так, Black Friday дісталась і фірмового магазину Garmin. З 20 по 25 листопада включно ціни падають до 30%!
В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35 20.11.2018 В наявності безпровідна камера заднього огляду BC 35
З Garmin поїздки за кермом завжди комфортніші та безпечніші. Ми раді сповістити про надходження у продаж безпровідної камери заднього огляду ВС 35, яка спростить вам водіння під час руху автомобіля заднім ходом.