Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак Astro и Alpha

Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак  Astro и Alpha 16.06.2014

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила 2 новых GPS-ошейника для дрессировки собак - ТТ 15 и Т 5. Обе модели предназначены для использования с системами трекинга и дрессировки собак Astro и Alfa.

GPS-ошейник ТТ 15 позволяет отслеживать местоположение собаки и дистанционно дрессировать ее на расстоянии до 14 км.

В новой модификации устройства поддерживаются спутниковые технологии GPS и GLONASS, благодаря чему время ожидания приема спутникового сигнала перед началом охоты существенно уменьшается. Кроме того, комбинация двух технологий позволяет более точно определять местоположение собаки, даже если она находится в зонах плохого покрытия спутника и глубоких ущельях.

ТТ 15 оснащен функцией вибрационной стимуляции для дрессировки собаки в соответствии с особенностями ее темперамента. Модель Т5 представляет собой Lite версию ТТ 15 с поддержкой систем GPS/GLONASS, но без возможности вибростимуляции.

Включение вибрационной стимуляции в процесс дрессировки охотничьей собаки это лучший способ беззвучно подать ей команду. Как и предшествующие модели TT 15 имеет 18 уровней стимуляции, включая непрерывную и моментальную вибростимуляцию. Срок работы аккумулятора моделей Т 5 и ТТ 15 составляет от 24 до 48 часов, в зависимости от частоты обновления информации с датчиков.

Подключив к ТТ 15 экшн-камеру VIRB, можно следить за ходом охоты глазами собаки. Дистанционное управление камерой осуществляется с помощью портативного устройства Alpha 100.

Ошейники Т 5 и ТТ 15 будут продаваться в составе комплектов Alpha и Astro. В комплект Alpha войдет прибор Alpha 100 и ТТ15, а Astro будет состоять из Astro 320 и Т 5. Также оба ошейника могут приобретаться отдельно.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe 10.12.2019 В наявності vivomove 3, vivomove 3S, vivomove Style та vivomove Luxe
Третє покоління вишуканих механічних годинників vivomove з прихованим сенсорним дисплеєм у фірмовому магазині Garmin.
Зниження ціни на морську акустику Fusion 03.12.2019 Зниження ціни на морську акустику Fusion
Ми раді повідомити вас про зниження ціни на обрані моделі акустичних систем Garmin Fusion.
Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019 27.11.2019 Троллінговий мотор Force та портативний морський навігатор GPSMAP 86i отримали престижну премію DAME Design Award 2019
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації та морського обладнання, отримала ще одну важливу міжнародну нагороду. Два її вироби – троллінговий мотор Force та морський навігатор GPSMAP 86i з технологією супутникового зв’язку inReach®, отримали найвищу премію DAME Design Award 2019 у категоріях «Машини, двигуни, механічні / електричні системи та приладдя», а також «Морська електроніка і програмне забезпечення», відповідно.