Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак Astro и Alpha

Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак  Astro и Alpha 16.06.2014

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила 2 новых GPS-ошейника для дрессировки собак - ТТ 15 и Т 5. Обе модели предназначены для использования с системами трекинга и дрессировки собак Astro и Alfa.

GPS-ошейник ТТ 15 позволяет отслеживать местоположение собаки и дистанционно дрессировать ее на расстоянии до 14 км.

В новой модификации устройства поддерживаются спутниковые технологии GPS и GLONASS, благодаря чему время ожидания приема спутникового сигнала перед началом охоты существенно уменьшается. Кроме того, комбинация двух технологий позволяет более точно определять местоположение собаки, даже если она находится в зонах плохого покрытия спутника и глубоких ущельях.

ТТ 15 оснащен функцией вибрационной стимуляции для дрессировки собаки в соответствии с особенностями ее темперамента. Модель Т5 представляет собой Lite версию ТТ 15 с поддержкой систем GPS/GLONASS, но без возможности вибростимуляции.

Включение вибрационной стимуляции в процесс дрессировки охотничьей собаки это лучший способ беззвучно подать ей команду. Как и предшествующие модели TT 15 имеет 18 уровней стимуляции, включая непрерывную и моментальную вибростимуляцию. Срок работы аккумулятора моделей Т 5 и ТТ 15 составляет от 24 до 48 часов, в зависимости от частоты обновления информации с датчиков.

Подключив к ТТ 15 экшн-камеру VIRB, можно следить за ходом охоты глазами собаки. Дистанционное управление камерой осуществляется с помощью портативного устройства Alpha 100.

Ошейники Т 5 и ТТ 15 будут продаваться в составе комплектов Alpha и Astro. В комплект Alpha войдет прибор Alpha 100 и ТТ15, а Astro будет состоять из Astro 320 и Т 5. Также оба ошейника могут приобретаться отдельно.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin® додає модель tactix® Delta у лінійку своїх тактичних годинників 22.01.2020 Garmin® додає модель tactix® Delta у лінійку своїх тактичних годинників
Компанія Garmin, лідер у сфері GPS-навігації, представила tactix Delta – новий преміум GPS-годинник з найкращим тактичним та навігаційним функціоналом, розширеними картами, тренувальними функціями, програванням музики та іншими нововведеннями.
Продукція Garmin продовжує збирати нагороди 14.01.2020 Продукція Garmin продовжує збирати нагороди
На міжнародній виставці споживчої електроніки CES у Лас-Вегасі годинники Venu та fenix 6Х Pro Solar отримали престижні нагороди CES InnovationAwards.
Графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят 20.12.2019 Графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят
Друзі! Вітаємо вас з прийдешніми святами та повідомляємо графік роботи фірмового магазину Garmin на період Новорічних свят.