Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак Astro и Alpha

Garmin представила новые GPS-ошейники для систем дрессировки собак  Astro и Alpha 16.06.2014

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, представила 2 новых GPS-ошейника для дрессировки собак - ТТ 15 и Т 5. Обе модели предназначены для использования с системами трекинга и дрессировки собак Astro и Alfa.

GPS-ошейник ТТ 15 позволяет отслеживать местоположение собаки и дистанционно дрессировать ее на расстоянии до 14 км.

В новой модификации устройства поддерживаются спутниковые технологии GPS и GLONASS, благодаря чему время ожидания приема спутникового сигнала перед началом охоты существенно уменьшается. Кроме того, комбинация двух технологий позволяет более точно определять местоположение собаки, даже если она находится в зонах плохого покрытия спутника и глубоких ущельях.

ТТ 15 оснащен функцией вибрационной стимуляции для дрессировки собаки в соответствии с особенностями ее темперамента. Модель Т5 представляет собой Lite версию ТТ 15 с поддержкой систем GPS/GLONASS, но без возможности вибростимуляции.

Включение вибрационной стимуляции в процесс дрессировки охотничьей собаки это лучший способ беззвучно подать ей команду. Как и предшествующие модели TT 15 имеет 18 уровней стимуляции, включая непрерывную и моментальную вибростимуляцию. Срок работы аккумулятора моделей Т 5 и ТТ 15 составляет от 24 до 48 часов, в зависимости от частоты обновления информации с датчиков.

Подключив к ТТ 15 экшн-камеру VIRB, можно следить за ходом охоты глазами собаки. Дистанционное управление камерой осуществляется с помощью портативного устройства Alpha 100.

Ошейники Т 5 и ТТ 15 будут продаваться в составе комплектов Alpha и Astro. В комплект Alpha войдет прибор Alpha 100 и ТТ15, а Astro будет состоять из Astro 320 и Т 5. Также оба ошейника могут приобретаться отдельно.

О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня 16.08.2018 Запрошуємо на Black Trophy від OFFROADMANIACS 18 та 19 серпня
Члени клубу OFFROADMANIACS називають себе "спільнотою maniac'ів", яким будь-яке болото по коліно, а коліна починаються від вух. Black Trophy - це GPS-орієнтування по багнисій місцевості на автомобілях.
Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018 08.08.2018 Ехолот Panoptix LiveScope отримав нагороди «Best of Show» та «Best Electronics» на виставці ICAST 2018
Пристрій забезпечує настільки високу роздільну здатність та чіткість зображення структури, наживки і риби, що користувач може з легкістю розрізнити вид риби на екрані ехолота. Окрім звання «Best of Show» Panoptix LiveScope став найкращим у номінації «Best Electronics», зібравши безліч захоплених відгуків від покупців та журналістів.
Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж 03.08.2018 Перший годинник для дайвінгу Descent Mk1 від Garmin надійшов у продаж
Ми раді сповістити, що у продажу з'явився годинник для дайвінгу Garmin Descent Mk1 з мультиспортивними та інтелектуальними функціями, навігаційними датчиками та вбудованим оптичним пульсометром.