(044)299 85 07
(066) 189 45 10
(097) 397 82 30
(093) 556 97 68
shop@garmin.ua
Київ, пр-т Павла Тичини, 4
Час роботи: Пн-Cб 9-18
Нд - вихідний
 
Кошик порожній

Garmin выпустила новое поколение портативных навигаторов - Foretrex 601 и Foretrex 701 с тактическим и баллистическим функционалом

Garmin выпустила  новое поколение портативных  навигаторов  -  Foretrex 601 и Foretrex 701 с тактическим и баллистическим  функционалом 10.07.2017

Компания Garmin, лидер в области GPS-навигации, объявила о продолжении популярной линейки наручных навигаторов Foretrex, выпустив модели Foretrex 601 и Foretrex 701.

Устройства получили все тот же, хорошо узнаваемый герметичный корпус с защитой от ударов и воды по стандарту IPX7. Монохромный дисплей диагональю 2 дюйма оснащен высокопрочным противоударным стеклом. Управление осуществляется с помощью пяти полимерных кнопок, а питание обеспечивается двумя AAA батарейками, заряда которых хватит на 48 часов в режиме UltraTrac, до одной недели в режиме UltraTrac и до месяца в режиме часов. Функционал и конструкция устройств полностью отвечают военным стандартам MIL-STD-810GMIL-STD-810G. Это означает, что они с легкостью выдерживают тяжелые условия эксплуатации в военно-полевых условиях.

Что касается функциональных улучшений, сюда можно отнести улучшенную антенну с поддержкой спутниковых систем GPS, GLONASS и Galileo, все необходимые туристические датчики (альтиметр, барометр и компас), новый режим для работы с ПНВ, совместимость с внешними датчиками и камерами VIRB, а также интеллектуальные функции для обмена навигационными данными, вывода сообщений на дисплей навигатора и пользования функцией LiveTrack. Тaктичecкиe вoзмoжнocти навигаторов Foretrex 601 и Foretrex 701 включaют cинxpoнизaцию c oчкaми нoчнoгo видeния и peжим Jumpmaster для прыжков с парашютом. Kpoмe тoгo, они cпocoбны предсказывать измeнeния пoгoды нa ocнoвe кpaткocpoчныx тeндeнций измeнeния aтмocфepнoгo дaвлeния.

Модель Foretrex 701 дополнительно включает баллистический калькулятор (Applied Ballistics Elite) для стрельбы на дальние расстояния, благодаря чему этот навигатор может считаться еще и стрелковым и охотничьим.



О компании «Garmin»
Garmin International Inc. является подразделением компании Garmin Ltd. (Nasdaq: GRMN), мирового лидера в области GPS-навигации. Начиная с 1989 г., эта группа компаний разрабатывает, изготовляет и распространяет устройства, большинство из которых оснащено технологией GPS. Диапазон применения навигаторов Garmin охватывает автомобильный, авиационный, морской, спортивный сектора, а также устройства для отдыха, развлечений и туризма. Основные подразделения компании находятся в США и Великобритании, а производственные мощности – в Тайване. Официальным и эксклюзивным дистрибьютором Garmin в Украине является компания "Навионика".


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Lily™ — тендітні розумні годинники, які можуть так багато 05.03.2021 Garmin Lily™ — тендітні розумні годинники, які можуть так багато
Lily – це елегантний помічник на вашому зап'ясті, який допоможе краще розуміти власний організм, спостерігаючи за диханням, показниками пульсоксиметра, рівнем енергії, менструальним циклом, вагітністю, водним балансом, рівнем стресу, сном та частотою пульсу, включно з попередженнями про зависоку або занизьку частоту пульсу.
Спортсмени, які долають марафони та ультратрейли, тепер можуть пройти дистанцію з мультиспортивним GPS-годинником Garmin Enduro 18.02.2021 Спортсмени, які долають марафони та ультратрейли, тепер можуть пройти дистанцію з мультиспортивним GPS-годинником Garmin Enduro
Створений для найдовших гонок, Enduro пропонує тижні автономної роботи, міцний та легкий дизайн, а також розширений комплекс тренувальних функцій.
Портативні GPS-навігатори Montana 700, Montana 700i та Montana 750i: у похід, на полювання, в експедицію 04.02.2021 Портативні GPS-навігатори Montana 700, Montana 700i та Montana 750i: у похід, на полювання, в експедицію
Представляємо міцні туристичні GPS-навігатори Montana 700 з глобальною навігацією та гнучкими налаштуваннями. Пристрої створені, щоб їх користувачі отримували найкращі враження від дослідження світу та пригод.