Кошик порожній

Новый радар от Garmin

Новый радар от Garmin 14.09.2007

Garmin GMR 24 это морской цифровой радар, который комбинирует в себе мощный и широкий диапазон действия. В нем предусмотрена уникальная функция определения собственного места расположения для улучшенного ситуативного понимания во время морских путешествий.

В радарах GMR 24 (4 кВт) используется узкий луч (3.6° по горизонтали и 25° по вертикали), что обеспечивает точное обнаружение целей и лучшее прохождение сквозь дождь и туман. Дальность радаров GMR 24 составляет соответственно 48 морских миль. Для обеспечения эффективного отображения данных обработка первичной информации производится внутри диапазона антенны радара. Для отображения данных радара используются картплоттеры/ многофункциональные дисплеи Garmin.

С помощью GMR 24, Вы можете также контролировать Ваш маршрут на воде, используя целевое прослеживание с помощью модуля MARPA, который позволяет Вам контролировать движение, курс, скорость и предупреждать Вас о самом близком обходе большинства объектов.

Быстрое и легкое соединение с Garmin Marine Network

Радар GMR 24 передает данные в морскую сеть Garmin Marine Network с помощью водонепроницаемого plug-and-play на скорости 100 мегабитов, который дает Вам возможность развернуть систему Вашей лодки в любом направлении. Как другой радар Garmin, GMR 24 обрабатывает необработанные данные в пределах диапазона антенны радиолокационной станции. Это избегает потребности в специализированном внешнем дисплее и позволяет использовать любой совместимый с устройством картплоттер. И с помощью функции определения собственного места расположения, Вы можете наложить изображения радара страниц карты на дисплее. Вы можете также разметить дисплей так, чтобы иметь возможность рассматривать карту и стандартную радарную страницу одновременно.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.