Кошик порожній

Компания Garmin подписала договор о намерениях по приобретению своих дистрибьюторов в Австрии и Португалии

Компания Garmin подписала договор о намерениях по приобретению своих дистрибьюторов в Австрии и Португалии 08.05.2008

Председатель компании Garmin Ltd Мин Као заявил, что: «Это продолжение нашей стратегии по поддержке ключевых клиентов на европейских рынках. На данный момент мы приобрели 5 дистрибьюторов в Европе. Это позволило нам увеличить свою долю в европейских странах и укрепить позиции мирового лидера спутниковой навигации. Интеграция Puls Elektronik и Satsignal призвана еще больше усилить позиции Garmin на европейских рынках»

Управляющий компанией Puls Elektronik Хартвиг Стобл сказал, что: «Мы очень гордимся нашими достижениями по реализации продукции торговой марки Garmin на рынке Австрии. Слияние компаний позволит нам делать более выгодные предложения нашим клиентам и увеличит наш коммерческий рост».

Руководитель компании Satsignal Карлос Мартинс: «Как дистрибьютор торговой марки Garmin в области автомобильных, морских и спортивных продуктов с 2002 года мы гордимся нашим развитием данной торговой марки. От интеграции мы ожидаем дополнительной эффективности и еще больших возможностей для своей компании».

После завершения всех юридических аспектов сделки, Puls Elektronik изменит свое название на Garmin Austria GmbH, а Satsignal на Garmin Portugal S.A. Весь состав обеих компаний будет полностью сохранен, и компании будут продолжать дальнейшую работу в своем обычном режиме. Финансовые условия договоров не были оглашены.


Повернення до списку

Актуальні новини

Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби 09.04.2024 Garmin Xero C1 Pro: потужний, компактний та простий у використанні хронограф для спортивної стрільби
За допомогою новітньої технології прилад вимірює швидкість руху боєприпасів у діапазоні від 30 до 1524 метрів на секунду.
Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit 29.03.2024 Garmin додає нові функції для низки розумних годинників та більше варіантів кольорів для ремінців UltraFit
Нова версія програмного забезпечення Garmin Q1 2024 включає автоматичне перемикання між кількома видами спорту, функцію тренера сну, стрибки на скакалці та багато іншого. Популярні ремінці UltraFit тепер доступні у нових кольорах.
Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою 21.03.2024 Безпечні глибоководні занурення та пригоди на суші: представляємо серію Descent™ Mk3, яка дає можливість обмінюватись повідомленнями під водою
Об'єднайте комп'ютер Descent Mk3i з трансивером Descent T2 для зв'язку з дайверами на глибині, користування функцією допомога дайверу та моніторингу тиску в кисневих балонах.